Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Великая изотерическая тайна АМЛ .
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 13:01 

urakoff писал(а):
АМЛ пытается скрыть от общественности изотерическую тайну пирамиды......всё происходило на моих глазах! Помогал Марковичу носить кирпичи и...клей Момент....статья выше всяких похвал...ШЕДЕВР! :twisted:
Больному параноей можно простить , что всюду мерещатся упыри и религиозные фанатики , но то ,что касается пирамиды и то , как это было преподанно и далее - то , как на это отреагировали простые читатели , говорит о том , что правду теперь от АМЛ врят-ли возможно почерпнуть . Дураков пить палёную водку , достопочтенный , на нашем сайте вы теперь врятли сыщите. Сори. Пирамидостроение увлекло многих в начале нашего века и много их было построенно под Москвой , что все могли зреть по телевидению . Правда , эти пирамиды достигали 20-30 метров высотой и наглядно демонстрировали ( согласно показам) изменение свойст физической материи . Например , вода в бутылке, находясь в энергетическом фокусе пирамиды ( под Москвой) не замерзала , т.е. оставалась в жидком виде при сильном морозе , но при малейшем толчке бутылки, моментально переходила в твёрдое состояние ( лёд). В это же время и появился наш " писатель" со свим проектом домашней пирамиды , где возможная "неправда" была возведена до уровня "искусства".Респект , респект. Очередной респект.

Заголовок сообщения: Re: Музыка. Рекомендую послушать.
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 16:04 

Не могу ответить по месту обсуждения , так как эта тема у М.Смирнова уже закрыта.
Итак :
П.С. Чтобы провести сравнительную оценку "самопалов" Лихницкого, достаточно послушать ремастеры других любителей. К примеру, у С. Берестова в ремастерах не присутствует дешёвой истеричности, которую Лихницкий под видом "эмоциональности" и "музыкальной ясности" втюхивает своим немногочисленным потребителям.
П.П.С. Вот такое горькое похмелье после прошедшего юбилея. Что поделаешь? Бывает. Просто накладка такая случилась.

--------------

Не соглашусь с автором . С.Берестов и А.Лихницкий - это два совершенно разных подхода к записям. Действительно ремастеринг от С.Берестова более комфортный . Но мне ближе подход А.Лихницкого. Особенно по по таким параметрам, как эмоциональность и жизнь.

Заголовок сообщения: Re: Музыка. Рекомендую послушать.
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 18:18 

Сергей Ef писал(а):
Не могу ответить по месту обсуждения , так как эта тема у М.Смирнова уже закрыта.
Итак :
П.С. Чтобы провести сравнительную оценку "самопалов" Лихницкого, достаточно послушать ремастеры других любителей. К примеру, у С. Берестова в ремастерах не присутствует дешёвой истеричности, которую Лихницкий под видом "эмоциональности" и "музыкальной ясности" втюхивает своим немногочисленным потребителям.
П.П.С. Вот такое горькое похмелье после прошедшего юбилея. Что поделаешь? Бывает. Просто накладка такая случилась.

--------------

Не соглашусь с автором . С.Берестов и А.Лихницкий - это два совершенно разных подхода к записям. Действительно ремастеринг от С.Берестова более комфортный . Но мне ближе подход А.Лихницкого. Особенно по по таким параметрам, как эмоциональность и жизнь.

Cпасибо, что предоставили микрофон автору. Продолжу эту капризную тему. Мне, кажется, (как не верующий, имею право не крестится), что "эмоциональность" это тот параметр оценки звучания, который можно различными техническими ухищрениями получить выше, чем у живого солиста. Простой пример такого надругательства над записью это увеличение выходного сопративления УСя до каких-то неприличных значений. У Лихницкого, по его признанию, дома сопративление УСя под 10 Ом. При таком выходном сопративлении мы слышим смазаные детали в оркестре, на фоне которых к нам на первый план выходит солист (вокал). Манера его исполнения становится вульгарной, я даже явственно начинаю ощущать исходящий от него запах перегара. Тоже происходит с солирующим скрипачём: я слышу, как он из классического исполнителя превращается в полупьяного цыгана. Это так называемый "фильтр присутствия", когда выделяется середина частотного диапазона. Все мы знаем, что при увеличении выходного сопративления УСя, начинает выделятся средина при сквозном контроле частотки в точке прослушивания. Об этом хорошо написано в Белкановких АРА. Кому-то такое "попсовое" представление исполнителя нравится, а кому-то мешает правильно воспринимать музыкальный материал. Но "полюбому" такая "попсятина" эффектна и позволяет хитрому ремастЁру завлечь нетребовательных покупателей. Это я уже плавно перешёл к ремастерам Лихницкого, у которых явственно выделена средина, что легко наблюдать при помощи программы "Адоб Аудишн". У Берестова такого дефекта я не наблюдаю.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 12:21 

По эмоциональному воздействию на Слушателя( это я про себя), я пока не встретил конкурентов А.М.Лихницкому.
Но записи АМЛ требуют соответствующего подхода ко всему аудиотракту. Особенно они не терпят неправильно включенных по направлению проводов. Даже один такой проводок, например внутри усилителя, может превратить их в нервные и кричащие.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 12:58 

Cергей! Только представьте, как много людей купивших диски у Анатолия Марковича слушают кричащие записи и даже не представляют себе, что причина плохого звучания просто напросто не правильно впаянный в усилитель провод.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 13:16 

Сергей Ef писал(а):
По эмоциональному воздействию на Слушателя( это я про себя), я пока не встретил конкурентов А.М.Лихницкому.
Но записи АМЛ требуют соответствующего подхода ко всему аудиотракту. Особенно они не терпят неправильно включенных по направлению проводов. Даже один такой проводок, например внутри усилителя, может превратить их в нервные и кричащие.

Так может надо просто приходить на прослушивание записей к хозяину "самой крутой системы на Васильесвском острове" и не парится с направлением проводников в своём УСе? Ну и ремастеры!!! А практическая ценность таких ремастеров для народных масс? Хрен с ним, когда в моём УСе десяток "правильно" ориентированных проводов, а как быть другим людям? Идти на поклон к таким как я? Или жить без радости общения с прекрасными исполнителями прошлого, имея дома какой-нибудь ср..ый "Аудионот" или прочую бень? Каменные уси вообще ни-ни!
П.С. В моём усе, на котором я проводил сравнения ремастеров "человека со справкой", с ремастерами Берестова направление проводов выдержано. И, кстати, с "правильно" направленными проводами "косяки" но диске "великого" ремастЁра слышны заметнее.
П.П.С. Ясно, что я со своим скромным опытом могу заточить УСь под записи ремастЁра, но как на таком УСе можно будет слушать нормальные записи? А я не "аудиомонах"! Я ещё очень даже шустрый дед! (по характеристикам внуков)

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 13:35 

Cергей Еф. По моим наблюдениям направление провода важно ,но я заметил ,что благозвучные старые провода менее критичны к выбору направления . В одном случае они проявляют одни свои хорошие качества ,а в другом - обнажают другие. Аббас ,к слову, тоже отмечал этот феномен и в его аудиодоктрине ,я понимаю, выбор направлений проводов второважен. Другое дело - плохой провод , ещё не пришедший в меру гармоничности . Его ,если включить не той стороной ,вообще слушать тошно , но в правильном - хоть не так орёт ,что верно подмечено. Концепцию АМЛ повторить ,для меня лично , труда не составляет и такая система уже работает у Даниила . Другое дело ,что должна быть деятельная инициатива у поборников ремастиринга , а не жевание мякины. Даниил пока один ,проявив активность ,имеет тракт ремастиринга ,не уступающего господину Лихницкому.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 13:41 

старые провода наоборот более критичны, в том плане, что разница заметней ввиду большей ясности...но они тоже все разные :D

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 13:53 

Провод имеет одно единственно правильное направление для передачи музыки по средствам электрического тока.
Если вы выбираете иное, значит исправляете другие неправильно выбранные. Выбор направления провода на слух - это удел конструкторов, которые не умеют это сделать иным способом. Советую им пообщаться с Михаилом ( ник Евлампий).

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 14:05 

Сергей Ef писал(а):
Провод имеет одно единственно правильное направление для передачи музыки по средствам электрического тока.

Если не трудно, то расскажите подробнее своими словами, т.е. как Вы выбираете "правильное" направление? Ну, и вопрос с подъ...кой. Как вы характеризуете звук своего УСя, когда все провода ориентированы "правильно"?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.