Хотел бы выразить свою благодарность Mick за блестяще выполненную работу.
В своей системе, состоящей из верт. Sony PS-X9 .преда С22,МС275, VOTT A7, межблочников XLO , аккустического кабеля KIMBER 8TC, я хотел поменять межблочники и KIMBER, и полечить кроссовер N500E . Получив кроссовер и проводочки, я особенно не задумываясь, все это повесил и занялся прослушиванием. Эффект меня удивил

, значительно улучшилась четкость звучания ,причем во всем диапазоне. Я почемуто ожидал улучшения в основном на высоких и не был готов такой красоте на средних, и уж особенно на низких, причем в таких масштабах. Все стало гораздо мелодичнее. Звучание моей системы меня устраивало и я не ожидал качественного скачка, но он произошел - нет предела совершенству. Не берусь описывать в принятой тут терминологии изменения звучания, но поверьте они есть, и очень приятные . Винил я слушаю с 72 го года, в основном классику, поэтому к качеству звучания и исполнения весьма привередлив. Что внесло какой вклад - кабели, или кроссовер, не могу знать, да и не хочу. скорее и то и другое. Мечтаю загрузить Михаила следующей задачей- драйвер 802 , бас. 416 и МС транс. ждут своей очереди- интересно, что получится?
Еще раз СПАСИБО Михаилу, и удачи всем.