мюф писал(а):
[ Напомню, Вы спрашивали, почему еак якобы грабит СД хуже др риперов. Я уточнил, вы ответили не читая что-то забавное, я пытался вернуть Вас к теме... И всё. Похоже, Вам это уже не интересно? Вам интересно просто треп на все темы без результатов? Увольте. Я привык делать выводы. Даже если наши мнения не совпадут.
.
И не надо нервничать. Эта информация не имеет НИКАКОГО материального или амбициозного смысла для нас с Вами, поэтому сколько угодно буду говорить и не стесняйтесь уточнять и высказывать своё мнение.
Я виноват в том, что не стал уточнять очевидные для МЕНЯ моменты. И Вы правы: обычно здесь и начинаются ошибки. Ещё раз извините за самоуверенность. Теперь буду оправдываться. Начну с цитаты:
"Я переспросил, как Вы это установили, мне самому стало интересно. А Вы теперь говорите, что через запись на СД и прослушивание. Блин!
Ну, читайте же! Нельзя так сравнивать. Вы сравниваете не сграбленные файлы, а просто неизвестно что. У Вас тут тот самый путь от файла до уха, о котором я писал. В этом пути чего только нет: программа записи, пишущий привод, болванка, скорость записи,читающий привод, и потом весь тракт. И после этого Вы пытаетесь утверждать , что дело в считывании СД в файл?? Удачи!) И тезис про "любую систему" тут не катит, потому что достаточно уже первых четырех названных элементов формирования копии."
Отвечаю. Сравниваю только ЕАК с Изи СД-ДА экстрактором. Уточняю. Создаю на компе виртуальный диск при помощи проги "РАМ Диск Девайс", сбрасываю туда два, соответсвующего программам, результирующих файла. Потом НЕРО 7 копирую эти файлы на болванки из одной пачки. Считаю, что здесь я имею случай сравнения программ. Но, если быть совсем уж честным, то во весь рост ущербность ЕАКа встала, когда я файлы отправлял на подключённый к компу мультимедиаплеер с тихим винтом с низкими частотами и минимумом деталей в коробочке объёмом в 4 пачки сигарет. С мультимедиаплеера на ДАК файлы сравниваются с ещё большей разницей. Путь сигнала стал короче, однако!