Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интернет: распространение музыки не только для дураков.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 21:06 

Честно скажу мне дали болванку ,которая была отлично записана ,потом сказали что с интернета,уж с какого формата фиг знает,а то что пиратки сейчас с интернета скопированы так это две трети даже со всяких флаков я думаю,продаются просто калово записаные 8-)

Заголовок сообщения: Re: Интернет: распространение музыки не только для дураков.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 21:28 

6a3apoB писал(а):
Экспертиза должна была проходить у меня 8-) у меня нет разницы между цифровыми источниками. Это пока немногим удалось (Рубцов и Бурцев отдыхают)

Вот это безразличие и слегка настораживает. А зачем Рубцова с Бурцевым отправили на отдых? Вы были в Новосибирске и что-то услышали? Делитесь.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 22:16 

Слышали бы вы это безразличие! От гитарных струн воздух в комнате колышется 8-)
Завтра выложу треки. Может, и прочувствуете.
А у тех господ разница есть и их мнение неинтересно :oops:

.......\_)......)../.....
................(_/......
.......Я..тут..БЫЛ....
......а...сейчас........http://audio-hi-end.livejournal.com

Последний раз редактировалось 6a3apoB 25 ноя 2010, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 22:17 

Полистал интернет, наткнулся на пост Лихницкого: "Цитата:
Сообщение от ИГВИН
У меня такое же мнение.

Игорь ! А Вас не коробит иметь такое же мнение как у Виктора после того как он лично тестировал БанЬковского , или иметь систему на которой не слышно ни какой разницы между цифровыми источниками как у Базарова?"

Придётся отвечать. Разница на моей системе есть, но эта разница не сказывается на МОЁМ музыкальном восприятии. Просто есть люди, которые слышат музыку и в зале, и с СД и с винила, и, вообще, на любой системе. Просто в первое мгновение мозг фиксирует какие-то особенности, а потом оказываешся во власти музыки и все косяки системы становятся не актуальны. А есть люди, которым подавай фашистскую проволоку, живого Караяна и т. д. Эти пресыщенные люди, которые даже дали себе кривое название на букву "Э". Можно только пожалеть последних. У них мир лишён половины красок, так как "косяки" есть в любой системе. Музыка, по-моему, должна жить отдельно от ламп, проволоки и прочей бени, потому, как она внутри нас. И она там есть или нет. Просто некоторым очень тяжело разбудить её в себе и требуются различные ухищрения. Возможно, это дефект восприятия музыки и странно что им можно гордится.
П. С. Музыка из интернета, по-видимому, не будет принята людьми на букву "Э". Это удел молодых, полных жизни людей. Таких как я и Базаров, например.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 22:49 

Виктор,я с тобой согласен на 100% наши бабушки слушали Шульженко на уралах и плакали и не было там никаких немецких проводочков,в бриге и прибое тоже 8-) Кстати Клавдия Шульженко на мой взгляд ни чем не уступает Элле ,а может и даже посильней будет,величайшая певица чегоуж там,даже через утюб слышно богатство голоса певицы :ugeek: Я продолжу- скажу что Билли и Элла в одном лице :!: почитайте комменты простых людей,поймете как на них подействовал обычный ютюбовский ролик,делайте выводы ребят,Сергей Берестов давай цифруй Шульженко :!: :twisted:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 06:34 

Да надо сделать. У меня минут наверное на 30-40 есть материала на шеллаке. На патефоне её записи очень впечатляют.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 09:48 

Да , Bадим интересную параллель подкинул насчёт Шульженко. Было бы интересно весьма.

.......Я..тут..БЫЛ....

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 17:36 

6a3apoB писал(а):
Да , Bадим интересную параллель подкинул насчёт Шульженко. Было бы интересно весьма.
Своеобразное
тестирование пытаются устроить адепты из сообщества аудиосектанствующих( мы же взрослые люди) ,к сожалению и для выведения вектора оценки - для нас крайне важно - независимого и нейтрального .Они, концентрируя усилия , будут доказывать то ,что должно быть доказанно ,независимо от их усилий .... 8-) Я же всего очерчу круг , на всякий случай : 1. В тестирование на предмет способности передачи инетом сути музыки и её содержания должно быть вовлеченно большее число любящих музыку, людей простых и возможно непредвзятых. 2. Важны не какие-то техническии пассы , мало кому интересные , а результаты СИСТЕМНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ МУЗЫКИ , полученной с интернета на различные слои человеческого общества : интелегенции , простых людей , прочих. 3.Важно установить , есть ли в интернете ресурс выдавать на "гора" тот музыкальный остаток , ту тень ,которую потом надо будем возрождать ресурсом воспроизводящего аудиотракта. 4. Необходимо установить способ передачи музыки через интернет , когда потери всех уровней будут минимальны и остаток будет возможен для его восстановления. Важно понять и то ,что над ВСЕМ во Вселенной царствует БОГ ; из чего просто вытекает , что интернет и всё ,что в нём - и музыка тем паче , в ЕГО власти и ведении , но делатся всё будет и с учётом нашей человеческой воли ;или точнее - её баланса на весах ВЕЧНОСТИ. Любой человек здесь - средство и в тоже время - личность ,свободная в своём выборе и оценке.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 20:05 

Я вообще не понимаю, что они там доказать пытаются, если копию диска и я отличу на сиди-проигрывателе? Это же общеизвестные вещи, по 100 раз разжёванные.
Цитата:
на разных болванках сервосистема работает часто в более активном режиме. При этом по цепям питания сервоприводом идет довольно сильная помеха. И эта помеха пролазит и в питание других цифровых узлов, вызывая дополнительный джиттер. Как самый понятный (в том числе и мне самому ;o)) пример - помеха по питанию тактового генератора вызывает дополнительную нестабильность его частоты (это и определяет джиттер задающего генератора).
Именно поэтому при проектировании CD питание сервопривода и двигателей делается от отдельной обмотки или даже отдельного трансформатора.

Другое дело, на компе все диски\рипы интернета будут одинаковы.

.......Я..тут..БЫЛ....

Последний раз редактировалось 6a3apoB 26 ноя 2010, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 21:23 

Так тут народ и я уже дошли до одинакового звучания цифровых источников. Но мало кто верит пока :D Сам был в шоке.
Заметил давно, очень давно. Но как-то не придавал значения, типа, всё равно хреново звучит. А сейчас слушал только комп, был доволен, как слон, подключаю DVD (!!!) ставлю диск, рипую на компе трек, запускаю примерно синхронно, пультом переключаю- нет разницы. И с CD-проигрывателем нет, и с медиаплеером нет. За что боролись? :lol:

.......Я..тут..БЫЛ....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 42  След.