Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О сбалансированном подходе к построению аудиотрактов.
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 11:00 

вадим*** писал(а):
Побывал сегодня в Твери!Очень понравился подход к построению личной системы,Михаила!Да у человека ,с такой аурой и добром в глазах...и НЕ может быть иначе!Благодарен за прием.Прекрасная СИСТЕМА!!!ЖИВАЯ,а это САМОЕ главное для меня.... :!:

Вадим, спасибо за приятную информацию... Я случайно попал на Тверской форум и именно к Михаилу. Не жалею. Наверное интуиция привела. Я понимаю, что обращаюсь к очень не многословному и очень эмоциональному человеку, но сделайте над собой усилие и как можно подробнее опишите, что видели и слышали. В деталях.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 14:01 

sber писал(а):
Блин! Вадим! И это Все....?????!!!!!!
Давай полный отчет. У кого кроме Михаила был? Какие источники слушали? У кого больше всего понравилось.
У Франца и Вадима Шлемского побывал?

У Франца я не был.Да и особо нет интереса общаться с ним....
У Вадима Шлемского я был долго.Слушал его трак.Виктор Сд- источник.Маки -30 усилители.Патриции АС.Очень ровное и сбалансированое звучание.Хотелось конечно Штудер послушать...но он пока не настроен.По подаче,меня вполне все устраивает.И если бы я был...не такой..."отмороженный" на ауре и чучхе-эзотерике...Думаю этот тракт я бы считал..эталонным....но увы...башка у меня дурная... ;)
По системе Михаила....Сел..закрыл..глаза...и...поплыл.....МОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!Ну что ещё писать..."чОктные" мы-эзотерики.... :) Одно мне понять трудно...КАК?В такой маленькой комнате....ТАК поставить звук и подачу именно МУЗЫКИ.....РЕСПЕКТ!!!Думаю тут не маловажную роль играет внутреннее состояние Михаила..Его ВЕРА и правильный образ жизни...ВСЕ это ОЧЕНЬ влияет на реальный результат...Мне понятен его подход...
P/S......одно меня ОГОРЧИЛО....ВИНИЛ..как я понял...в ТВЕРИ.....пока очень слабо реализован..а жаль....очень МУЗЫКАЛЬНАЯ СТОЛИЦА....город Тверь!!!

СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 14:18 

Вадим! Спасибо.
Что касается винила, то это трудная тема ......

СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 14:48 

Цитата:
Одно мне понять трудно...КАК?В такой маленькой комнате....ТАК поставить звук и подачу именно МУЗЫКИ.....РЕСПЕКТ!!!Думаю тут не маловажную роль играет внутреннее состояние Михаила..Его ВЕРА и правильный образ жизни...ВСЕ это ОЧЕНЬ влияет на реальный результат...Мне понятен его подход...

Цитата:
По системе Михаила....Сел..закрыл..глаза...и...поплыл.....МОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!

Вадим,так ты все таки от СД "поплыл"? :oops:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 15:28 

аббас писал(а):
Цитата:
Одно мне понять трудно...КАК?В такой маленькой комнате....ТАК поставить звук и подачу именно МУЗЫКИ.....РЕСПЕКТ!!!Думаю тут не маловажную роль играет внутреннее состояние Михаила..Его ВЕРА и правильный образ жизни...ВСЕ это ОЧЕНЬ влияет на реальный результат...Мне понятен его подход...

Цитата:
По системе Михаила....Сел..закрыл..глаза...и...поплыл.....МОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!

Вадим,так ты все таки от СД "поплыл"? :oops:

От ЛЕНТЫ...и от записи хора в ХРАМЕ.....на 38ск а потом оцифровке ее на СД.Но и чисто СД играло очень хорошо.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 17:33 

Благодарю Всех ,кто был у меня в гостях : Валерия и Вадимов. Кстати , я до последнего момента не знал ,что у меня в гостях был Вадим из Троицка по причине абсолютного экспромта. Несомненно ,если бы Вадим Шлемский меня предупредил , я бы запустил и винил , а так получилось ,что выпал день , когда я слушал американскии винтажные записи 60-х , взятых на прослушивание у Франца. Магнитофон у меня очень скромный - АКАI GX-4000D , но люто апгрейдированный под мастер-нужды самого Даниила ,который лично тестировал почти все эзотерическии комплектующии , установленные в нём. Старая и очень благозвучная элементная база ,замена всей проводки на довоенную и установка в проходах только довоенных бумагомаслянных Сименс изменила звучание этого магнитофона решительно в лучшую сторону : открытое ,ясное и очень музыкеальное звучание с особой -аналоговой подачей - энергичной ,но не грубой. После того , как Даниил перешёл на ещё более апгрейдированный ламповый АКАI M 8 , была сделана (на нём) запись малого детского церковного хора под руководством Глеба Печёнкина -" Хвалите отроцы Господа" из избранных песнопений Обихода знаменного роспева. Запись была сделана на 38 скорости через ламповый микрофон Нейман ( тоже апгрейженный). Далее была сделана оцифровка мастер-ленты через ламповый симметричный буфер -напрямую к АЦП резака ( как у АМЛа) ; далее на завод в Екатеринбург и 1000 экзепляров копий в итоге . Вот такую копию мы и слушали на моей аудиосистеме.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 17:43 

Возможно ли заказать экземпляр Этого СД?

СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 17:58 

Сергей Ef писал(а):
Возможно ли заказать экземпляр Этого СД?
Сергей. Я узнаю у Даниила - сколько у них осталось экземпляров ,ибо тираж проходил в 2008 году. У меня остался последний диск из тех , что у меня были ( 5 штук): всё раздарил. Доложу позже.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 18:09 

Благодарю, Михаил!
И привет Даниилу! Он как то с друзьями приезжал ко мне в Никольское за радиоприемником Сименс.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 18:47 

Сергей Ef писал(а):
Благодарю, Михаил!
И привет Даниилу! Он как то с друзьями приезжал ко мне в Никольское за радиоприемником Сименс.
Был свидетель , как Даниил серьёзно отнесся к апгрейду и гармонизации катушечника AKAI 4000 GX . Основной уровень был задан мною - замена всей проводки ,отмена переключателей ( всех) и установка довоенных бум.маслянных Сименс в проходы вместо электролитов. Все детали были Даниилом отслушаны с определением направлений. Шёл постоянный процесс контроля рождающегося мастер-уровня. Этот уровень нужен был для оцифровки Православного наследия РПЦ. Результат нас поразил своим потенциалом гармонизации казалось совсем убитых записей. Выразительно ,глубоко и музыкально стал воспроизводить записи магнитофон , которого никто и всерьёз -то не воспринимал.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25  След.