sber писал(а):
Блин! Вадим! И это Все....?????!!!!!!
Давай полный отчет. У кого кроме Михаила был? Какие источники слушали? У кого больше всего понравилось.
У Франца и Вадима Шлемского побывал?
У Франца я не был.Да и особо нет интереса общаться с ним....
У Вадима Шлемского я был долго.Слушал его трак.Виктор Сд- источник.Маки -30 усилители.Патриции АС.Очень ровное и сбалансированое звучание.Хотелось конечно Штудер послушать...но он пока не настроен.По подаче,меня вполне все устраивает.И если бы я был...не такой..."отмороженный" на ауре и чучхе-эзотерике...Думаю этот тракт я бы считал..эталонным....но увы...башка у меня дурная...
По системе Михаила....Сел..закрыл..глаза...и...поплыл.....МОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!Ну что ещё писать..."чОктные" мы-эзотерики....

Одно мне понять трудно...КАК?В такой маленькой комнате....ТАК поставить звук и подачу именно МУЗЫКИ.....РЕСПЕКТ!!!Думаю тут не маловажную роль играет внутреннее состояние Михаила..Его ВЕРА и правильный образ жизни...ВСЕ это ОЧЕНЬ влияет на реальный результат...Мне понятен его подход...
P/S......одно меня ОГОРЧИЛО....ВИНИЛ..как я понял...в ТВЕРИ.....пока очень слабо реализован..а жаль....очень МУЗЫКАЛЬНАЯ СТОЛИЦА....город Тверь!!!