Михаил писал: === Вопрос по теме опять Вам ,Виктор - на скольких каскадах остановились , перечислите ваш тракт и в чём Вы видете перспективу по выведению его на сбалансированный уровень.

===
Учитывая мой возраст 63 г., то насчёт "остановки" вопрос своевременный. Выше я коротко говорил о двух дачных трактах - повторятся не буду. Дома, в качестве источника, использую СД и приступил к пробам "файлочтеца" мультимедийного плеера "Айконбит". СД состоит из транспорта EAD-Т1000 и конвертера EAD-7000, соединённых СТ оптикой. Это у меня эксплуатируется уже лет 12-14. Сейчас "файлочтец" заставил меня по новому взглянуть на транспорт и подвиг на использование в качестве транспорта твикнутого Парасаунда. Твик состоит из лампового клока (слава Аббасу) и выходного синхронизатора по СПДИФ выходу данных и синхры клока (слава фирме ЕАД) ну и СТ выхода. К слову, "файлочтец" подсоединён к ДАКу Тослинк оптикой. Про усилитель чуть выше вещал, потом АудиоНотовским литцендратом подключены колонки фазоинверторы: 120литров с 12" шириком на прямую и двумя рупорами, один через 2 мкф второй (Пирлес) через 0.5 мкф. Чутьё около 97 дб. Мощная стойка из мрамора от которой компоненты отвязаны очень твёрдыми стальными шипами с фетровой прокладкой. Кстати, колонки тоже отвязаны от пола конусами остриём вверх. Когда ко мне в гости заходит мой УЧИТЕЛЬ В. Стародубцев, то он рекомендует мне подкладывать конуса и под задницу. (У, садюга - сам же и "подсадил" меня на эти самые конуса!) Вот, коротенько, описание системы не совсем юного радиолюбителя, каковым я являюсь последние 50лет. Идёт время, изменяются музыкальные вкусы и, как следствие, изменяется система. Прошёл всё кроме 78 оборотов. Транзисторы, лампы, двухтакты (включая 6С33С) и т. д. Поэтому понимаю поклонников всех направлений, для кого главным является МУЗЫКА! Любая МУЗЫКА!