Сергей Ef писал(а):
http://www.altum.in
К сожалению , надо знать идеологию построения дивайсов этого бывшего , похоже, московского аудиосообщества , что выявилась в ходе их апгрейдов и невольного экспертного , тестового анализа. Дилетантизм в схемотехнике просто зашкаливает , если не считать грубых ошибок , типа отсутствия входного разделительного конденсатора на входе катодного повторителя или питание 4-х вольтовых кенотронов 5 вольтовым напряжением . При вполне интересном концептуальном дизайне с доминирующим деревом , присутствует фасад из раритетных ламп , но и внутри - вся элементная база - китайская , проводка - мгтф , обилие силикона , как фиксирующего элемента .... Поэтому на сайте altum тщетно искать вида изнутри .
Оригинальное звучание altum - пентодное , в основном неплохо для попсы и не более , имхо , т.к. звук простой , серый и невыразительный- в музыкальности интонаций и эмоциональности .
В целом же всем владельцам этого "бренда" мои искренние соболезнования . Кто хочет , может обращаться к бывшему компаньону ваятеля (Валерия Смирнова ) - Славе из Долгопрудного , который взял на себя непростую задачу разгрести агниевые конюшни .. . Сейчас Вечяславу удалось восстановить статус свой аудиосистемы , в который исправлены все косяки , ошибки и элементная база - синтез лучшего винтажно-раритетного с отборной высокой современной комплектацией. К справедливости ради , стоит отметить высокое качество моточных изделий , автору которых мой респект .
Насчёт вида , аля "гробики for ребятня" , но на цвет и вкус - сами понимаем , а мне нравится - музыкальные гробы , это весьма оригинальная и свежая идея .
Вложение:
IMG_7088система Славы 1.jpg [ 83.53 КБ | Просмотров: 13243 ]
Система Славы из Долгопрудного .
Вложение:
IMG_7093слава 2.jpg [ 82.22 КБ | Просмотров: 13243 ]
Доработанный мною DAC на TDA1541А с ламповым буфером и СD-ROM источник -на удивление крут .