craftsman писал(а):
виктор мы говорим о аналоговом звуке это тонкая материя которую определяет мозг человека безошибочно,он на первой копии уже ущербна ,все остальные действия любые протирают звук,он становится упаковочным и после 2-3 копии вооще можно его копировать хоть сколько изменений вообще не будут будут железное комповое звучание,а если вы хотите ощутить красоту аналогового звука то это только оригинал!
Извините, но это прописные истины, которые вещал Лихницкий ещё до того, как его выперли из "Аудио Магазина". Потом, в связи с переориентированием на продажи цифровых копий, была мягко изменена концепция: "С цифрой жить можно, но только моей". Я не удивлюсь, если у Вас на сеходняшний день экономические интересы лежат в области аналогового звука, что совсем неплохо, но не является истиной в первом лице. Ваша фраза: "а если вы хотите ощутить красоту аналогового звука то это только оригинал!", не совсем корректна, так как по-моему: "Это только живое исполнение", а через секунду, как чёрт из табакерки выскочит Лихницкий и скажет: "Сам дурак! Слушать надо только Великих из могилы или на шеллаке 78 об." Аналог слушаю и мультимедиа плеер слушаю, если музыка моя любимая.