Евген писал(а):
Есть такая английская фраза,Сергей Ефимов её очень любит-"если хочешь получить вещь,сделай её сам"дословно не помню но смысл где то так.
Это конечно самый затратный путь,т.к. к деньгам здесь добавляется жизнь...,но наверно самый верный.
Самый сбалансированный системный подход из доступно информационного,у АудиоНот.
Если брать авторско-инсталяционный подход,то я не знаю триадного производителя(автора).
Такие мысли

Т
риадный подход. Я немного удивлён , но триадный подход является нормой для состоявшегося аудиоконструктора. Равные доминанты значимости для источника , усилительной части и звуковоспроизводящей. Из тех ,кто мне известен таковыми является Аббас , АМЛ , Рустэм ,Вечяслав Медведев , несомненно- Я и многии другии. Тут всё очевидно. Очевидна и разница в подходах построения аудиотрактов :
Аббас - сбалансированный подход ( полностью солидарен) , АМЛ - концепция короткого тракта (ничего против) ,Рустэм -концепция длинного тракта. Опять триада.
Нам важно разобраться и донести внятно до потенциальных адептов - чем одна концепция отличается от другой и обозначить пути их применения , ибо они все ( моё мнение) имеют право на жизнь. Насчет делать всё самому - несогласен лишь потому , что это тупиковый путь и даже весьма горделивый. Мне ближе брать всё самое лучшее и объединять в единое целое там , где ты мастер. Иначе можно такое наклепать и напаять , что это будет иметь ценность если только от самого процесса рукосуйства. Хотя этот период важен и его все мы (многии) проходили - нужны годы и десятки , а то и сотни реальных проектов , чтобы человек состоялся концептуалом.Особенно важно познать и применять триадную концепцию построения аудиосистемы или отдельных её компонентов : влияние личности создателя , качества комплектующих и идеологии (концепции) длины тракта.