Михаил SM писал(а):
Victor писал(а):
Два Ваших оппонента ПРОДАВАТОРЫ! У них систем нет и никогда не было. У них есть только поделки на продажу. У одного лампадные, а у другого вообще "каменные", не имеющие отношения к музыке. Но они будут учить Вас жизни, чтобы таким образом пропиарится и поймать очередных жертв.
Это к делу не относится - продаватор или не продаватор . В целом Аббас сказал вся правильно - разработчик должен иметь у себя аудиосистему с высочайшим уровнем разрешения - тембральным , музыкальным и прочим , для реальной оценки тех или иных "телодвижений" .
И потом , при всём идеологическом моём различии с господином Аббасом , назвать его изделия поделками не могу , так как они представляют вполне достойный и законченный продукт .
А это Вы о чем? Г.. Аббас назвал мою систему "слабенькой". Ну это наши с ним разборки. А Вы то чего? Солидарны с г..... Аббасом. Ну, на фиг, Ваше право. Не обратили внимания, что меня здесь не было 3 месяца? Продолжить самозабанивание, так примерно на год, ну и комменты пописать на других форумах, соответствующие? А? Вы, в моей системе ночевали? В общем, поняли, о чем я? Сами, нарвались на "приятность"
С Г..... Аббасом, я сам буду разбираться, ни адвокаты, ни кто другой мне не нужну.
Льете воду, на мельницу Аббаса - Ваше дело...