Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предварительный усилитель . Лишнее звено или панацея ?
СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 20:35 

Leonid D писал(а):

МихаилСМ -за 40000$ можно и пару Вестерн Электрик купить на Ебей если поискать конечно,которые постоянно будут дорожать!

Не буду пугать , но детали нынче не дёшевы. Со всеми скидками и минимизациями по Аудионот ,цена ,конечно дешевле , но не ниже 25000долл. Геннадий Дмитриевич не коллекционер , а любитель реальной музыки и реального авторского эксклюзива . Это его выбор .Переплачивать 2-3 конца дядям продавцам он не хочет и вкладывает деньги в передовой российский аудиоинтеллект . Не хочу быть тщеславным , но он один из немногих людей,кто понимает правильную идеологию построения аудиосистемы. С такими людьми приятно работать.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 20:39 

Михаил SM писал(а):
Leonid D писал(а):

МихаилСМ -за 40000$ можно и пару Вестерн Электрик купить на Ебей если поискать конечно,которые постоянно будут дорожать!

Не буду пугать , но детали нынче не дёшевы. Со всеми скидками и минимизациями по Аудионот ,цена ,конечно дешевле , но не ниже 25000долл. Геннадий Дмитриевич не коллекционер , а любитель реальной музыки и реального авторского эксклюзива . Это его выбор .Переплачивать 2-3 конца дядям продавцам он не хочет и вкладывает деньги в передовой российский аудиоинтеллект . Не хочу быть тщеславным , но он один из немногих людей,кто понимает правильную идеологию построения аудиосистемы. С такими людьми приятно работать.

Правильную идеологию построение аудиосистемы знает только Дима из Солнечногорска!Остальные не в теме.

Михаил СМ-А ,что АудиоНот это эталон усилителестроения в мире? :)

СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 20:58 

Leonid D писал(а):

Правильную идеологию построение аудиосистемы знает только Дима из Солнечногорска!Остальные не в теме.

Я рад за любого человека , который делает аудио в добром устроении души и рассудка.

Насчёт Аудионот . Считаю ,что эта фирма делает лучшие по всем совокупным критереям качества , современные звуковые трансформаторы. Это группа С . Остальные - на уровне современных Танго. Опыты по внедрению любого усилителя Аудионот в чужеродные системы - занятие неблагодарное. Про феномен Аудионот и его тайны я многократно писал на своём форуме и форуме Сергея Ефимова.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 03:54 

Михаил SM писал(а):
Leonid D писал(а):

Я рад за любого человека , который делает аудио в добром устроении души и рассудка.

Насчёт Аудионот . Считаю ,что эта фирма делает лучшие по всем совокупным критереям качества , современные звуковые трансформаторы. Это группа С . Остальные - на уровне современных Танго. Опыты по внедрению любого усилителя Аудионот в чужеродные системы - занятие неблагодарное. Про феномен Аудионот и его тайны я многократно писал на своём форуме и форуме Сергея Ефимова.

На счёт ,,лучшие в мире,, вы явно погорячились!
Вы же не тестировали все винтажные и современные трансы?
Были ещё Пармеко,Партридж,Телефункен и Сименс,много неизвестных винтажных,и конечно в Японии кроме Танго наверно были удачные...которых вы не знаете.(((есть ещё и самодельщики!))) :)

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 07:55 

Есть еще один случай, когда предварительный усилитель, как мне кажется необходим. Это использование мощников с нерегулируемым выходом.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 09:58 

sber писал(а):
Есть еще один случай, когда предварительный усилитель, как мне кажется необходим. Это использование мощников с нерегулируемым выходом.

Сергей-у меня мощник с регуляторами на каждый канал---я его давно использую через ламповый пред,и не жалею!
Ламповый пред добавил ему другой уровень.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 11:52 

Leonid D писал(а):

На счёт ,,лучшие в мире,, вы явно погорячились!
Вы же не тестировали все винтажные и современные трансы?
Были ещё Пармеко,Партридж,Телефункен и Сименс,много неизвестных винтажных,и конечно в Японии кроме Танго наверно были удачные...которых вы не знаете.(((есть ещё и самодельщики!))) :)

Из современных ,т.е ныне изготавливаемых , трансформаторы Аудионот , благодаря применяемой им концепции , являются лучшими в мире . По меньшей мере ,для тех ,кто в теме. :)

Концепция звуковых трансформаторов Аудионот :
1.Градация ,согласно типоразмера и качества ядра (сердечника) . Всего три группы : А , В , С . с привязкой групп к стоимости ,которая в группах А и В очень демократичны и ниже ,чем у конкурентов при лучшем или равном качестве. Группа С -уникальна и для конкурентов - недосягаема.

2. Группа С : применение магнитных сердечников высочайшего качества многоцелевого направления - всех типов , только дубль -сикор.

3. Применение чистых медных или серебряных проводов ,покрытых спец. полиуретановым лаком в катушках трансформаторов ( всех групп).

4. Трансформаторы Аудионот группы С работают в режиме свободного механического резонанса : они открытого типа (без стальных колпаков) и ничем не пропитаны , что даёт уникальную утончённость и музыкальность в целом.

5. Все трансформаторы Аудионот имеют выдающеюся музыкальность ,не уступающую даже раритетным трансформаторам и это при полосе : от 7гц до 70000гц .

6. Хороший размер сердечника -целых 24см2 .
7. Английская школа намотки (малосекционная ) в отличие от японской - многосекционной.

Разговоры о лучше -хуже мне лично мало интересны ; просто у этой фирмы один недостаток :группа С стоит больших денег. Трансформаторы двухтактные ( Р.Р.) Аудионот производит только начального уровня ,так как считает Р.Р. концепцию ущербной ( я лично другого мнения) .

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 22:13 

tubeuser писал(а):
Михаил SM писал(а):
Николай писал(а):
Михаил сколько будут стоить моноблоки предусилителя для Геннадия?

Вместе с моей работой проект по моноблокам будет стоить примерно 1 млн . 100 тыс. рублей или по русски - около 40000 долларов. :)
Вложение:
DSC_3323.JPG

Вот смотрю на это фото - и глазам не верю! ЭТО что???? И за ЭТО вы берете с заказчика 40 тыс. долларов??? Даже медное шасси ведь не спасет! Это даже рабочим макетом трудно назвать! В радио кружке Дома Пионеров и то лучше делают монтаж! Как ТАКОЕ можно продавать? И где Ваша христианская мораль?

Если звучит на эти деньги и не меньше чем на эти деньги - почему и кому обязаны брать меньше?
А по поводу монтажа - он слишком сильно влияет на звук, уж черезмерно сильно.
И всякие красивости монтажа, особенно печатный монтаж - настоящие убийцы звука. Тем более нельзя собирать произвольно красивый монтаж - это обычно полное ...
Я сам, с конца 90-х в усилителях использую только навесной монтаж, трудоемко, не технологично - но что делать, по другому нельзя. В качестве примера - небезызвестный ТАРИМ в последних транзисторных усилителях также использует только навесной монтаж, и очень не красивый и по другому никак - не звучит по другому, увы и ах...

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 22:13 

Миш ( tubeuser),было несколько школ монтажа,например был перпендикулярный у фирмы клангфильм или у квод,у фишер был просто пьяный монтаж,самое главное результат :idea:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 22:17 

Нравятся красивые скрипки...купите китайскую... :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.