Почитал . Вспомнил , что при приготовлении кофе важно :
1. Чистая вода. 2. Элитные и правильно приуготовленные зёрна .
3. Знание и применение нужной технологии .
Несомненно над всем этим , особенно в пункте 3.
довлеет личность приготовляющего - его мысли и настроение в период приготовления ( как молол , о чём мыслил?) . Только при соблюдении всех особенностей приготовления , можно получить НАСТОЯЩИЙ КОФЕ. Далее всё упрощается. Если не слышны отличия между двумя сд-проигрывателями , то возможно 2 варианта. Плохой ( не прозрачный , не музыкальный ) тракт или плохой или неразвитый слух ( человек слушает ,но не слышит) . Если соединяются два этих варианта во едино , то " слушать" можно долго и счастливо - никаких отличий человек ( даже если бы захотел) не услышит. Я уже писал , что с микросхемным буфером (штатным) и грамотным апгрейдом , 300 Филипс легко конкурирует с СД- проигрывателями за 3 -4тыс. долл. , выигрывая у них в музыкальности почти всегда. Про пионер я не говорю , ибо сей аппарат не слушал - может японцы сотворили безплатное чудо? В случае подключения к выходу ЦАП 1540 согл. трансформатора -типа
Peerles Altec 15095 (240$ -пара ) или
4722 (400$ -пара) и далее в ламповый буфер , то в итоге имеем изделие с потенциалом порядка
40-50000долл.
- не оставляющее шансов практически НИКОМУ . А послушал я , увы , немало и знаю реальных конкурентов - типа Аудионот ДАК 5 , сделанных по аналогичной технологии ( без ОУ на выходе).