МЮФ , Базаров. Понимаю ,что возможно я не вписался в тонкость процесса , но я встал в точку воззрения простого обывателя , которому важнее конечный результат ,чем то ,как это достигается. В тоже время невольно возникают вопросы такого уровня. Сам принцип передачи кодированной цифровой информации в сети интернет - контактный или безконтактный

. Поясню на примере ЧМ- передач ,где электромагнитные колебания УКВ-диапазона нужной поляризации являются своего рода УСЛОВИЕМ И СРЕДОЙ передачи кодированной МУЗЫКАЛЬНОЙ информации.
Или ещё проще : Даша на одном берегу реки,а Маша (приёмник) -на другом. Воздух - среда передачи звуковых волн. Даша что-то надрываясь и запинаясь ,кричит ..., теряя половину слов , но Маша ( крутая дешифровальщица) , вслушиваясь и интелектуально интерпретируя , в идеале полностью восстанавливает смысл " передачи" Даши.
Вот эта суть : ПОЛНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ -и является для меня интересным явлением. Итак : в случае ДАШИ и Маши - восстановление может быть как абсолютно точным ,так и явно относительно точным ( с сохранением сути, т.е -смысла ) и ошибочным ,если суть (смысл) -утрачен. Известно ,к примеру ,что порыв ветра может сильно отклонить звуковую волну воплей Даши и тогда.... В случае УКВ -передач - тоже самоё : плохии условия приёма и всё - пойми пойми ; кто поёт ...., о чём поёт и эта потеря сути здесь ярко выраженна.
И ТЕПЕРЬ СЕТЬ ИНТЕРНЕТ. Согласно идилии - всё покрыто идеальным шоколадом , информация не теряется , пройдя через сети интернет и не искажается . Если это ТАК , то это нужно доказать , ибо уж здесь-то пока всё прёт по проводам и налицо контактный способ передачи ( хотя может быть и безконтактным) . Проще подитожить : ГАРАНТИРУЕТ ЛИ КОНЦЕПЦИЯ ИНТЕРНЕТ ПЕРЕДАЧУ ДАННЫХ БЕЗ ПОТЕРЬ ( 100%) И МОЖНО ЛИ ТАКЖЕ 100% ВОССТАНОВИТЬ СИГНАЛ В МЕСТЕ СЪЁМА , после чего подключаем ДАКи и аудиосистемы-далее. Ответ типа - я предполагаю - принят быть может только как относительный ,а значит и допускающий вариант ,что интернетовская Даша может говорить то и
всё правильно , но если её уже интернетовская Маша , вдруг примет за Свету , то ни Даше , ни Свете и уж тем более - обманувшейся Маше ,я бы не позавидовал.
ВОПРОС :
НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО ДЕЛАЕТСЯ ВЫВОД ,ЧТО В ИНТЕРНЕТЕ ИНФОРМАЦИЯ НЕ ТЕРЯЕТСЯ . 
Есть мнение ,что терятся может что угодно ; к примеру -сбои генов и прочии проявления относительности БЫТИЯ. Если предположить на миг, что ИНТЕРНЕТ АБСОЛЮТЕН , то это уже нонсенс и явное противоречие законам бытия .