Victor писал(а):
мюф писал(а):
[Потом сверяете бинарно два файла, убрав лидирущие нули (начальное смещение). Скорее всего, файлы окажутся одинаковыми и эксперимент славно закончится. "
Повторюсь, сравнивать надо сначала файлы!! Wav которые. И ни в коем случае не образы сд - они уже в формате CD DA ложаться на носитель а потом реально пишутся на болванку. Криминал.
Формируйте два WAV. Убирайте начальное смещение сверяйте командой fc /b. А вот если окажутся разные!! то далее по тексту.
Cпасибо. Сначала общие слова. Это ваша схема воспроизведения ВАВ файлов? ....
П.С. Что Вы используете в качестве оригинального носителя музыкальной информации? Извините за дурацкий вопрос.
Ой. Виктор, так мы с вами ничего никогда не выясним. Вы все постоянно валите в кучу.
Поэтому еще раз по порядку.
Проверяем Ваш тезис, что еак грабит хуже, чем другие риперы. Не отвлекаемся. Смотрим только сюда!))
Выше написано, как надо проверять. Повторяю - для этого надо сверять вав файлы полученные с СД.
Это итог считывания. Его и только его надо проверять. Все последующее снижает чистоту эксперимента до нуля. Т.е. если делать запись на болванки и прослушивание на чем либо, то становится неясно, что именно плохо в этой цепи.
А вав-файлы сравниваются не прослушиванием!!!!!
Это файлы!
Надо запустить программу (fc) и она очень точно скажет, отличаются они или нет.
Даже если они отличаются на 1 бит.
Все остальное написано мной для случая, если файлы окажутся РАЗНЫМИ!!
Но давайте сначала ЭТО выясним.
Если у Вас проблемы это сделать, давайте я сделаю, если Вы мне доверяете.
Только скажите, какой Рипер Вы считаете лучшим.
Или файлы сделайте сами, а мне пришлите на сравнение... Как Вам удобнее.
ПС. В качестве оригинального носителя... Я слушаю СД, копии СД, копии ДВД-аудио и винил.
Задачу копирования мне решить удалось. Даже страшно, что сейчас начнется))
Про вилку ( и про все другое) не буду говорить, пока не закончим с начатой темой.
Я оооооочень нудный...)