Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интернет: распространение музыки не только для дураков.
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 19:19 

6a3apoB писал(а):
Аббас, уважаемый, а я могу объяснить разницу в звучании сата-кабелей к винчестеру. .

И мне очень интересно послушать разницу в звучании, но у меня они все одинаковые - красненькие такие. Неужели освоили производство из фашистской колючей проволоки концлагерей?

Заголовок сообщения: Re: Интернет: распространение музыки не только для дураков.
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 19:21 

Цитата:
что надоедливые оппоненты вовсе не дураки и нищеброды - просто они ( также как и все остальные ) или могут ошибаться , или заблуждаться или пребывать на более низкой ступени познания ,

Я этих оппонентов стараюсь вообще не замечать и не реагировать на их "заблуждения",но когда они становятся наглыми и назойливыми нужно реагировать-блокировать и указывать им на их "ступень развития"
Форумы вещь спецфическая.Если в живом общении вся глупость остается при хозяине,то на форуме все это висит годами и покрывает тостым слоем навоза действительно ценные сообщения.Поэтому не бороться с "недоразвитыми" на форумах нельзя.Их больше,они похоронят все здравое и толковое,при желании.

Это тот случай когда терпимость НЕУМЕСТНА.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 19:29 

Цитата:
или могут ошибаться , или заблуждаться или пребывать на более низкой ступени познания

Оба оппонента прекрасно себе представляют , на какой ступени кто стоит.

Они пытаются спасти свой годами нажитый авторитет, причем брызгая слюной и какой-то словесной кашей, предоставляют автобиографические сведения... Зачем?
Авторитет можно потерять в минуту! Bмиг! И они знают, что я способен его разрушить, иначе к чему они так переживают? Почему требуют сноса культурной с моей стороны дискуссии?
Когда тут был мат, это им было нипочём, а я значит, что , интеллектуально больнее им делаю?

Ну ваще!

А я сказал- сожгу? Обещание надо выполнять? Ну вот и не рыпайтесь.

Цитата:
Это тот случай когда терпимость НЕУМЕСТНА.
Бог терпел и нам велел !!!

.......\_)......)../.....
................(_/......
.......Я..тут..БЫЛ....
......а...сейчас........http://audio-hi-end.livejournal.com

Последний раз редактировалось 6a3apoB 01 авг 2010, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 19:30 

Михаил SM писал(а):
Послание 1 : мы все люди и должны стремиться к общению -не только по теме , но и без перехода на личности .]

А Вы обратите внимание на зачинщиков. Сплошь "эзотерики"! Что поделаешь - своеобразный народ! Меня из рассмотрения прошу исключить, как только исключительно любителя лёгких форумных пикировок. Я, вообще, люблю людей... Даже Лихницкого.....

СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 19:35 

Victor писал(а):
6a3apoB писал(а):
Аббас, уважаемый, а я могу объяснить разницу в звучании сата-кабелей к винчестеру. .

И мне очень интересно послушать разницу в звучании, но у меня они все одинаковые - красненькие такие. Неужели освоили производство из фашистской колючей проволоки концлагерей?

Так это Аббас слышит! Мне интересно, как он объяснит её. Пусть скажет при всех, что мол так и так, эзотерика, мол..

А потом объясню я. Сколько можно людям голову морочить?

.......Я..тут..БЫЛ....

СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 19:44 

Цитата:
бa3apoB: Так это Аббас слышит! Мне интересно, как он объяснит её. Пусть скажет при всех, что мол так и так, эзотерика, мол..

А потом объясню я. Сколько можно людям голову морочить?
Я буду ждать не от Аббаса - это не его уровень, а от Вас.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 19:51 

А ему сложно стало подтвердить свою позицию? Не думаю.
Думаю, что он просто уже не уверен. Может, Анатолий Маркович подтвердит?

У нас тут дискуссия или перечисление заслуг, кто что слышит и почему?

Пусть выйдут и скажут. А то они такие, от тёпленького быстро откажутся.

Не так?

Ребята, всему своё время. Я жду эзотерических откровений в этой ветке.

.......Я..тут..БЫЛ....

СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 20:18 

Ребята а что тут объяснять и при чем здесь слышишь не слышишь,при про оцифровке в студиях есть такое понятие убрать шум ленты,в этом шуме все послезвучия и вся аналоговость звука,мы же не убираем все эти реверберации ,резонансы ,шумы послезвучия,и при оцифрофке ,некоторые искажаются,вы не забывайте что аналог это хаос а цифра эта порядок,и вот из-за этого при втором копировании или переправке файла через комп все шумы выпячиваются и искажаются послезвучия,дизеринг придумали не просто так ,а чтобы заретушировать отсутствие послезвучий и обертонов.и придать аналоговость звуку.
поэтому я и говорю что самый близкий это оригинал ,отличить вторую копию от первой очень легко,это я вам говорю как человек который проковырялся с этим прилично времени,поэтому боятся копирования совсем не стоит,если звук скачаный с инета то последующие копии практически не имеют разницы в них уже отсутствуют все вещи которые могут исказить комп звук.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 21:07 

Маранц 5003 ?это же совсем никакой услитель, надо хоть европейский транзистор 70х купить для начала- недорого и слушать можно

СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 21:15 

craftsman писал(а):
, аналог это хаос а цифра эта порядок,и вот из-за этого при втором копировании или переправке файла через комп все шумы выпячиваются и искажаются послезвучия,.

Извините, не понял, почему при цифровом копировании страдают малые уровни? Ведь нули и единицы у нас при копировании все сохранены.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 42  След.