Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто подумал.....
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 20:46 

"Какой смысл жизни без веры ... Всем веревку и мыло ... Сбер , так Вы видите себя , не более и подобных ..."
По веревке мы спустимся в Ад, а мылом пользоваться вечно, поскольку в Гиене Огненной не помыться - грех! :)
Альберт! Изложите , пожалуйста, более внятно свою мысль.

СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 20:50 

Вопрос ко всем ..ЧТО МЫ СЛЫШИМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ при воспроизведении на аудио системе? :?

СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 21:02 

Цитата:
Про то как сфотографировать Мадонну что бы она стала похожа как две капли воды на Мону Лизу?

Ну вот,народ постепенно подтягиваетяся к спорам о сути искусства :D

СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 21:03 

sber писал(а):
"Какой смысл жизни без веры ... Всем веревку и мыло ... Сбер , так Вы видите себя , не более и подобных ..."
По веревке мы спустимся в Ад, а мылом пользоваться вечно, поскольку в Гиене Огненной не помыться - грех! :)
Альберт! Изложите , пожалуйста, более внятно свою мысль.

Какой ад ! брат если после смерти ничего нет , определитесь уже в концепции ))

СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 21:05 

Цитата:
Так какой же ещё путь есть у аудиоправедников кроме сравнения с живым звуком?

Путь один-сравнивать тракты по силе воздействия,причем на хороших записях класической музки.
Сравнение с живым звуком вообще не продуктивно-всегда будет дистанция огромного размера.Да и нужен ли кому нибудь настоящий оркестр в квартите?Мне нет,ну его в баню,такой реализм... ;)

СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 18:36 

Чем больше я чувствую себя муравьём на фоне ГЛОБАЛЬНОСТИ и НЕПОСТИЖИМОСТИ искусства тем выше оно для меня.
Для тестирования подходят только сравнительные аналогии .Причем от каждого произведения они СОВЕРШЕННО разные .
При тестировании тракта мне помогает запись своих ощущений которые возникают в некоторых моментах музыки ,они всегда сравнительные ,и запомнить их не возможно .Потом когда слушаю этотже диск на другой системе ...сравниваю впечатления.Например на бродвейском хоре у себя отчетливо чувствую едрёный морозный воздух,синее небо и торжество ДУХА исходит от музыки.
Слушал на других системах.....нет этого.. :?
Или на моей системе на мотоцикле "прогибаются доски" когда он проезжает мимо, это для меня показатель уровня ТЕЛА ,который даёт система.Диапазон от нежного до глобального -это показатель многоплановости ситемы.

СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 00:00 

Цитата:
Или на моей системе на мотоцикле "прогибаются доски" когда он проезжает мимо, это для меня показатель уровня ТЕЛА ,который даёт система.Диапазон от нежного до глобального -это показатель многоплановости ситемы.

Да,но вполне возможно и такое-на какой-то системе не прогибаются и тело хуже,а определенный материал(шеллак например) воспроизводится гораздо лучше чем на системе,вопроизводящей правильно мотоцикл.Я думаю мотоцикл-это показатель хорошей физической кондиции системы,но не эзотерической. :?

СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 00:13 

аббас писал(а):
Цитата:

Да,но вполне возможно и такое-на какой-то системе не прогибаются и тело хуже,а определенный материал(шеллак например) воспроизводится гораздо лучше чем на системе,вопроизводящей правильно мотоцикл.Я думаю мотоцикл-это показатель хорошей физической кондиции системы,но не эзотерической. :?

И да и нет.

Тело воспринимаемое тактильно ,одно из главных условий эзотерики. В Тибете музыкальные инструменты барабаны и длинные трубы используют эти принципы.
Другой вопрос куда направить эту энергетику ....в Тибет или на Дискотеку. :(

Для меня у 12" телика тактильность тела слабое звено,совсем другое дело у 44022 Кланга соответственно волшебства последний даёт на порядок больше ,если удасться выстроить его в гармонию с СЧ/ВЧ. На прослушивании классики возникает масса неопределённых ощущений.
У Телика всё гораздо проще и...яснее.

СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 00:30 

Цитата:
Для меня у 12" телика тактильность тела слабое звено,совсем другое дело у 44022 Кланга соответственно волшебства последний даёт на порядок больше ,если удасться выстроить его в гармонию с СЧ/ВЧ. На прослушивании классики возникает масса неопределённых ощущений.
У Телика всё гораздо проще и...яснее.

В таком случае сколько тела и волшебства у альтека ? :?
Что касается телека,то огромная армада динамиков куда проще телека :oops:

СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 00:47 

У альтека если его слушать на щите по моему вообще нет волшебства больше всего он мне нравится как ни странно в мидбасовых по моему 815 рупорах по 2 штуки там ..ДА ,глобальность изысканность размах ,но ......всёравно не волшебство ,все както очень ясно .
А 12" телик ...это Страдивари.
Правильно подмечено ,что все оценки желательно давать в сравнении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.