Тогда выяснилось, что свет попадаемый в тракт, меняет звук. Не прошло и года...))) Лампа для аудио EFa Flower Lamp Оба провода проходят через центр модуля Flower. Таким образом накал лампы осуществляется структурированным током, и получаемый свет от лампы также приобретает новые свойства. Корпус, в котором находится модуль Цветок, выполнен из цельного дерева.
И вот какой "побочный" эффект этой лампы проявился: Не всегда болванка, записанная на компьюторе, хорошо принималась моим cd проигрывателем. Теперь, если болванка не читается, я кладу ее сверху на лампу на 10-15 секунд. И после этого она не только читается, но и приобретает совершенно иное качество!! Демо ролик сейчас будет.
Сергей Ef писал(а):
Не всегда болванка, записанная на компьюторе, хорошо принималась моим cd проигрывателем. Теперь, если болванка не читается, я кладу ее сверху на лампу на 10-15 секунд. И после этого она не только читается, но и приобретает совершенно иное качество!! .
MHES 2014 Премьера нового бренда Wagner Audio С лампой EFa Lamp и без неё В экспертах музыкант и звукорежиссер
Борис Тихомиров — российский композитор, пианист, дирижёр, музыкальный продюсер,звукорежиссер, музыковед, издатель. Создал первый российский независимый Лейбл звукозаписи «Great Hall» — 1990 г., с 2005 г. новое наименование лейбла — «Классик», торговый знак — «Great Hall». Основоположник российской компьютерной музыки
Андрей Чистяков - скрипач-виртуоз, полистилист, импровизатор. Сотрудничает с различными академическими, а также цыганскими коллективами,играл цыгана-скрипача в фильме Чухрая "Русская игра". 1984 — 1998 годы — преподаватель в ЦМШ при Московской государственной консерватории имени П.И. Чайковского
* В три с половиной года мама-музыкант усадила сына за виолончель. Уже через год он сыграл свой первый сольный концерт, а в пять лет победил на конкурсе «Талант Латвии». Последующая победа в конкурсе «Новые имена» в Москве принесла знакомство с величайшим виолончелистом прошлого столетия Даниилом Борисовичем Шафраном.
* Окончив музыкальный колледж в Латвии, Максим уехал в Лондон и поступил в Королевский музыкальный колледж. Затем получил приглашение от профессора Йоханесса Горицкого, который слышал Максима во время его выступлений в Германии.
* Сегодня Бейтан учится в докторантуре консерватории итальянской Швейцарии (Conservatorio della Svizzera Italiana), а также в консерватории во Фиезоле в классе легендарной виолончелистки Наталии Гутман.
* Уже сейчас Максима называют «новым Ростроповичем». На его концерты съезжаются меломаны со всего мира: из Латвии, Америки, России, Англии, Финляндии, Голландии, Бразилии и Австралии.
"Я как «'проводник» культурного мира, пытаюсь приобщить людей из разных обществ к познанию вечных музыкальных ценностей. В настоящее время у меня большая концертная деятельность в Италии. Кроме того, я работаю над проектом международного фестиваля в Швейцарии. Очень хочу пригласить друзей-музыкантов со всего мира и сыграть вместе с ними - поделиться этой вечной красотой с публикой."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3