Мой опыт по бесплатному раздованию рецептов ,окончился неудачно.
Вадим пишет.....
"Пример из личного,по теме.Система не раз менялась.НО кое что вспомнил.
1)В.Гилев просто растворился в системе.Глаза горят,настроение после прослушки у него отличное!Система приняла на ура.
2)Д.Назаров тоже самое.три часа на одном дыхании.
3)Юра!Ну это ЮРА!Вперед и с песней.Его система принимает сразу.
4)В.Зимаков ...Вдумчиво,загадочно.Потом "пытка" тестовым диском...потом лирика..полет нормальный!Система приняла и вызов и УМНЫЙ подход к прослушиванию,с отличным анализом системы....
5)Саша!А вот здесь ...НОРА не такая...а вот здесь Кланги у меня лучше Система трепыхается,но старается.Вторая,третья прослушка..а нормально пойдет.Система приняла...
6)Франц-Вадим.Ш.....Ну ты даешь,это чего такоЕ? и ЭТО МУЗЫКА?НЕЕЕЕЕ ТЫ не там,тебе надо в другую сторону...к истокам,к АЛЬТЕКАМ!!Форева!Система боролась как могла.На третьем заходе..Франц..КОНДО рути ОТДЫХАЕТ..у тебя лучше! Но все равно Г...НО!!!
7)Рустем,CергейЕф,Ураков!
Балерина таскающая асфальт? НУ ты Вадим даешь...А не поставить бы тебе,в этот уголок справа ВУУУУД!!! Тогда бы получилась гармония и шарм....система упираться даже не стала...скисла и сдалась без боя...Вот что значит АВТОРИТЕТ!!Лампы сразу начали давать искажения. "
Мой анализ этой системы дал плоды ,Вадим убрал балерину с низкокачественным диффузором(хотя раньше бил себя в грудь и верил ,что всё у него лучшее)
,убрал резонирующие корпуса ,Руллит признался ,что диффузоры действительно превратились в фуфло ,сейчас динамики с драйвом и хотя бы какой-то жизнью. Но в системе нет гармонии. В этом меня убеждают сообщения Медведки и самого Вадима ...не играет у него весь винил ,очень много ,как он говорит "плохих записей"
на этом халява по рецептам закончена тк не поступило даже слов благодарности ни мне ни Рустему ни С.Ефимову ,Медведке он вообще должен быть особенно благодарен .Создаётся впечатление ,что люди которые хвалили систему Вадима ,либо не слышат либо хорошо воспитаны.
С другой стороны если уровень системы полностью соответствует хозяину .....
стоит ли улучшать что-то ....