«....По мере прохождения фонового сигнала через его проводник возникает связанная с ним электромагнитная волна, распространяющаяся не только через проводник, но и вне проводника по длине сигнального провода. Это электромагнитное поле, окружающее сигнальный провод, может неблагоприятно воздействовать не только на соседние электрические проводники и схемы, но и на сигнал, проходящий через сам провод.
Устройство TAP состоит из позолоченных медных дисков в разнесенной перпендикулярной матрице, заключенной в трубку, закрепленную снаружи сигнального кабеля. Конструкция и размещение дисков имеет решающее значение, и устройство установлено ближе к целевому концу кабеля. Электрический контакт между устройством TAP и проводником отсутствует. Габриэль утверждает, что устройство улучшает работу кабеля, не изменяя сигнал, как в сетевых схемах, а устраняя тонкую форму микро-искажения.
На передний край нет никаких предрассудков. Я обнаружил, что это освежает, что Габриэль, когда-либо ученый, утверждает, что, хотя теория операций «в настоящее время находится на стадии расследования, есть доказательства того, что аппарат функционирует как электромагнитный поляризатор». Габриэль теоретизирует, что металлические диски, установленные перпендикулярно кабелю, прерывают или блокируют параллельную ему продольную ЭМ-волну. ЭМ-волна, проходящая перпендикулярно к кабелю, поперечная волна, будет проходить через массив TAP. Шуньята утверждает, что так же, как поляризующие солнцезащитные очки позволяют пропускать определенные сигналы, блокируя другие и улучшая зрение, TAP «использует электромагнитную поляризацию для улучшения качества звука в аудиокабелях».
Начиная с чистого медного проводника OCC, каждая из технологий Shunyata, найденная в кабеле Sigma Phono (VTX, XiTron и TAP), позволяет минимизировать вредные электромагнитные воздействия, которые могут играть на хрупкости низкоамплитудного фонового сигнала. Каждый из них пассивен; нет электронного пошива или манипуляции или настройки аудиосигнала. Каждая технология важна сама по себе, но это совокупный аффект их комбинированного применения, который придает кабелю Sigma свою индивидуальность. Удаляя шум на нескольких уровнях, Шуньята полагает, что больше исходного сигнала какого-либо конкретного картриджа доходит до его первого усиления. Отказавшись добавить или улучшить информацию о сигналах, Sigma Phono дает противоположность звуковой гомогенизации. Основываясь на его построении, можно охарактеризовать личность Сигмы как скромную, позволяя индивидуальности каждого уникального картриджа говорить сама за себя.
|