Пишет Сергей ( Петербург)
«...случилось маленькое чудо: я познакомился с сетевиком EFa Life - Magneto. Он произвёл на меня фантастическое впечатление, буквально загипнотизировал. Взял его на пробу, поставил на источник - и не смог снять. Вот не смог - и всё. Вместо того, чтобы попробовать его на других компонентах, заказал второй. Поставил его на мощник. Вы когда-нибудь пробовали отнять миску с едой у голодной собаки? NAP300 вцепился в Magneto, как голодная собака. Сейчас у меня пять сетевиков Magneto: три на компонентах и два на регенераторах. Пластичный аналоговый звук.
Сетевики (1).
Долгое время комбинировал, подбирал сочетания: Shunyata Ztron Anaconda и Naim Powerline. Шунията ещё как-то становилась на источник и пред, мощник отвергал её с порога. Получился удачный вариант: анаконда запитывает регенератор (тогда ещё единственный), а все компоненты - на Поверлайнах. Но, в конце концов, случилось страшное: прогрелась акустическая Супер Люмина.
Акустика : Casta Model B Diva
Усиление : Naim NDS, 552 и 300»
http://soundex.ru/forum/index.php?/topic/42625-naim-так-получилось-система-smfoto/&page=7&tab=comments#comment-1968028