SoundUP.ru
http://forum.soundup.ru/

Колебательный контур - ячейка мироздания
http://forum.soundup.ru/viewtopic.php?f=2&t=1524
Страница 1 из 5

Автор:  Сергей Ef [ 14 мар 2016, 21:35 ]
Заголовок сообщения:  Колебательный контур - ячейка мироздания

Любой радиоприемник начинается с колебательного контура, который используется человечеством более ста лет и казалось бы изучен вдоль и поперёк.
Однако именно этот элемент занимает мои мысли уже более трёх последних лет.

И смешно было найти именно однофамильца, мысли которого о колебательном контуре запатентованы. В смелых, революционных тезисах, которые предлагаю Вам:

Одно название патента чего стоит!

Евгений Михайлович Ефимов
НАСОС- КОНЦЕНТРАТОР РАССЕЯННОЙ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЙ (ЭМ) ЭНЕРГИИ
http://tesla.zabotavdome.ru/books/ms.doc

Автор:  Сергей Ef [ 14 мар 2016, 21:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Колебательный контур - ячейка мироздания

Наиболее смелые тезисы :

Работа с таким устройством, выполненным с заранее заданными расчетными параметрами, вероятно, позволит проверить теорию квантовой физики о том, что физический вакуум является “полем” чрезвычайно быстро возникающих и исчезающих виртуальных частиц, которые при каждом своем возникновении-исчезновении излучают по кванту электромагнитной энергии.

И если ошибки нет, и приток энергии в систему всё же происходит, то по всему выходит, что происходит он из окружающего пространства.

Автору хорошо известно мнение специалистов о том, что односторонняя индуктивная связь существовать не может в принципе.
Это следует уже из самых азов электродинамики, противоречит третьему закону Ньютона и вообще всякому здравому смыслу.

В генераторе Тесла и в насосе концентраторе приставлен к делу ещё и демон Тесла – односторонняя индуктивная связь, а соответственно в итоге и односторонняя проводимость переменного тока.


Устройств работающих в режиме эжекции ЭМ энергии известно тоже уже довольно много, например устройства Мельниченко, Капанадзе, Мотовилова, Чернетского, Авраменко, Анквича, Фролова, Трофимова, Кулдошина, Бровина и пр. пр. пр.
У всех у них энергии на выходе наблюдается больше, чем на входе. Вероятно, это как раз та самая эжекция и есть.
Явление подсоса в устройство дополнительной энергии из окружающей среды не такое уж, получается, и редкое. Но всего лишь наблюдается и только, а вот снять часть её для того, что бы направить на вход устройства и запустить его в режиме самогенерации удовлетворительным образом не удаётся.
То есть, ни одно из них в устойчивый режим самогенерации не выведено. И пока выведено быть не может по причине, скорей всего, принципиальной.
А причиной тому - отсутствие в этих устройствах специально реализованной односторонней проводимости ЭМ энергии. А потому, сколько этой дополнительной энергии не пытайся снять с выхода устройства, столько же её немедленно начинает препятствовать эжекции, то есть поступлению её из окружающего пространства в устройство.

Автор:  Сергей Ef [ 14 мар 2016, 22:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Колебательный контур - ячейка мироздания

Гениальные картинки из патента Ефимова, пусть будут тут:

Вложения:

image.png
image.png [ 7.82 КБ | Просмотров: 4117 ]



Автор:  Сергей Ef [ 14 мар 2016, 22:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Колебательный контур - ячейка мироздания

Ролик на тему
http://youtu.be/frCf8Yqt9SA

Автор:  Сергей Ef [ 18 мар 2016, 17:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Колебательный контур - ячейка мироздания

Михаил Ураков заметил.

urakoff писал(а):
Теория теорией ,а вот я до сих пор не пойму ,почему два динамика с одинаковыми катушками .НО намотанными в разные стороны ..звучат по разному? Причем та которая намотана против часовой звучит музыкальнее,это если слушать музыку ,и совершенно одинаково если сравнивать ЗВУКИ? :?

Имеет ли к этому....в какую сторону закручена спираль ДНК :(

Автор:  Сергей Ef [ 22 янв 2017, 16:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Колебательный контур - ячейка мироздания

" Эфир - сверхтекучая несжимаемая двухкомпонентная жидкость с положительными и отрицательными массовыми плотностями."

Золотарёв В.А.

Автор:  nihiliste [ 22 янв 2017, 21:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Колебательный контур - ячейка мироздания

Золотарёв может не совсем точно выразился, назвав эфир жидкостью. Это сбивает многих исследователей. Они смотрят, что ничего не налито и говорят, что эфира нет. Может для эфира подойдёт больше определение как "вездесущее пространственное поле"? Хотя и это доказать и объяснить будет непросто.

Автор:  Сергей Ef [ 22 янв 2017, 21:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Колебательный контур - ячейка мироздания

Уже в XVIII веке Леонард Эйлер понял, что эфир является идеальной, сверхтекучей жидкостью и использовал это в своих теоретических построениях.

...я принимаю, что свет в эфире, подобно звуку в воздухе, рождается колебательным движением, и основываю различие цветов на различной скорости колебаний, так что цвета различаются друг от друга так же, как высокие и низкие звуки; при помощи этого даётся достаточно вероятное, как мне кажется, объяснение, почему одни цвета претерпевают большее, другие - меньшее преломление".

http://physiclib.ru/books/item/f00/s00/ ... t112.shtml

Автор:  Пиня [ 22 янв 2017, 23:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Колебательный контур - ячейка мироздания

Вот твое же видео про то как устроен мир!
https://www.youtube.com/watch?v=sAkZKzj28Ag

Автор:  Сергей Ef [ 23 янв 2017, 12:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Колебательный контур - ячейка мироздания

Антонов В.М. :
"...Можно аргументировать, но лучше принять на веру основные положения эфирной физики: элементарной частицей эфира является микроскопический идеальный шарик; взаимодействие между частицами только чисто механическое; все элементарные эфирные шарики находятся в тесном контакте. Идеальность эфирных шариков надо понимать в том смысле, что все они абсолютно круглые, одинакового размера и, самое главное, идеально скользкие, и поэтому эфир представляет собой сверхтекучую жидкость. Опора на простое механическое взаимодействие элементарных частиц даёт нам право назвать предлагаемую альтернативную эфирную физику механической.

Известны уже некоторые физические величины параметров эфира: так, диаметр элементарного шарика равен 3,1 · 10-11 см, а давление эфира составляет 1024 Па. Последняя величина в первый момент кажется фантастической и вызывает удивление: почему мы, люди, находясь в эфире, не чувствуем его невообразимого давления? Удивляться, впрочем, нечему: не чувствуем же мы как атмосфера давит на нас, а ведь её суммарная сила давления на поверхность нашего тела составляет несколько десятков тонн.

Итак эфир - сильно сжатая, упругая, сверхтекучая среда. Интересно проследить за тем, как ведёт себя она при различных столкновениях на микроскопическом уровне. Оставим без внимания неустойчивые, короткоживущие возмущения - они могут быть самыми разнообразными; нас должны заинтересовать только устойчивые формы движений, которые, раз возникнув, существуют сколь угодно долго. Их немного - всего две: торовый и дисковый вихри...."

http://antonov.314159.ru/antonov1.htm

Страница 1 из 5 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/