Я знаю что такое страшно. (на самом деле)
Страшно происходит каждый день и его почти никто не видит. Все "заняты" совсем другим.
На счет человека - можно изменить и меняют. Смотри новости. Прошел год - совсем другая страна, люди...социум.. Это не так просто конечно и связано с очень специфическими процессами, за пределами этого форума. Это ничего общего не имеет с ментальным програмированием обычных вещей. Напомню, если творец делает ложку - ложкой это одно дело, а когда бездушная машина клепает конденсаторы миллионами это совсем другое. Hand made работает. (и не всегда позитивно кстати)
Поэтому на кабелях, проводах, кондерах мы можем оттянуться по полной. Сообщить этим побрякушкам для чего они созданы и предназначены. Само же поклонение "правильным" деталям с моей точки зрения достаточно опасно. Жаль что шизотерики это не понимают! Не зная техники безопасности не фиг лезть туда!
Изменить звучание твоей системы я могу. Но на фига это надо? Мне это не интересно. Потом ты все равно его под себя переделаешь. Поэтому используем только экологичные и правильные алгоритмы.
Напугай лучше музыканта Чистякова, скажи что его скрипочку или на чем он там играет, злой Пиня сглазил.. это чтобы он не ходил с таким отрешенным видом типа не при делах. (шутка)