yuri писал(а):
И только когда приходит к тебе действительная, зовущая потебность в музыке я сажусь, включаю и погружаюсь в эту потребность. Причем уже оторвать меня от этой потребности будет очень сложно(могу и послать куда подальше). Ну а какие чувства при этом испытываю?
Просьба какая.
Когда сел слушать, сонастроился с системой - пошел приход, надо просто на бумаге А4, можно даже на обрывке написать карукулю, или быстро писать карукулю, рисунок, линии ...все что угодно.
Писать лучше всего черинилами или маркером. Особенно маркером хорошо с металлическим порошком блестяшкой.
Очень желательно представить себе:
- как работает тракт, откуда идет напряжение, через какие элементы проходит сигнал, это технически
- что чувствует певец, музыкант композитор (любая деталировка) или например дыхание оркестровой ямы.
Лучше если таких листков будет несколько, можно разделить "технику" и "эмоции" раздельно, можно эмоции написать другим цветом на технику.
Листы желательно подписать, чтобы потом не забыть что там.
Музыкальный материал нужен разный от шансона до церковной капеллы.
Собственно это все.
Хотя нет - можно записать отдельно программу как ты управляешь своим Цветком.
Далее листки отсканировать на мыло, подлиники запечатать в конверт и отправить почтой.
В принципе все.
Я же пока сделаю вариант чисто от себя. Правда не знаю какой прибор или деталь будет первым.
Потом кто присоединится к проекту - добавим и его.
Вместе мы сила.
Такие вот условия - проект открытый - чем больше информации тем шире будет звучание.