Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 959 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 96  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лекции Кунаширского. Несимметрия, короткий путь и голли
СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 22:17 

sambarmaley писал(а):
Заметил, вот что. Сейчас, когда я слушаю, если кто заходит в комнату по своим делам, в какой-то момент времени, выказывает задержку около 1-2 сек, бросает взгляд в сторону вертушки или на пакет от пластинки затем топает дальше. Дети в том числе. Причём это так прикольно выглядит :)

Дети до 6 лет хорошо видят, потом их потихоньку "убивают" всеми доступными способами.
Но дети могут также излучать как "звезда" например. :D

Заголовок сообщения: Re: Лекции Кунаширского. Несимметрия, короткий путь и голли
СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 22:22 

СЕргей К. писал(а):
Сделал звезды..делал из моножилы \витая пара 5 категория.1 мм.
трубка-аллюминий .непаяная..звезды повесил
чуть сзади колонок.на противоположных стенах комнаты.
АС у меня простая-источник звука-компьютер.чрез фубар 24\96 кгц
усилитель Teac.колонки -полочники-PSB.саб Ямаха.динамики.на пушпульном
подвесе.МУЗЫКА устраивает)..о звездах-сначало повесил одну-где то с полчас.мин
40.она запускалась.было видно-сначало -просто светящиеся лучи.по длине физичес
кого проводника.затем сформировались 3 круга и небольшой шарик в центре
звезды-все это размером с диаметр звезды.\.небольшое отступление)-я-вижу энергетические процессы .так.же как обычные люди видят обычный мир.-цвета.формы.
..вернемся к звездам)на месте материальной семиконечной звезды-сформировалось
энергетическое поле формой сферы.размером с физ.звезду. бледно желтого цвета.в
этой сфере было четко видно 3 окружности.бублика.один в одном. все это пульсировало в ритм музыки.
по ощущениям .также отметил-легкую загрузску головы и разогрев рук.
все это было в течении часа.после запуска первой звезды.
..скрутил .повесил 2-ю..где то полчаса она конфигурировалась.в итоге получилась вторая сфера -с тремя бубликами внутри и шариком в центре.все это время музыка играла фоном.
Сел слушать..слушал-Levon Minassian
и наблюдал..происходило следущее-пульсирущие звезы-сферы на стенах настроились друг на друга и создали между собой поле .чрез всю комнату.от стены к стене.это тонкое поле вибрировало и излучало во все стороны музыку.меняя свою окраску .тонкими цветами.похоже на цветомузыку)
..красивое зрелище).я сидел на диване.предо мной в 3 метрах колонки.сзади них поле музыки...начал слушать..помимо музыки чувствовал заполнение тела энергией
музыки .сначало заполнялась чакровая система.затем все клетки тела как бы наполнились музыкой..окружающий мир понемногу исчез-остался я и музыка..
Вообщем вышла хорошая медитация на звук)прокачался энергией музыки.гармонизировался и отдохнул...звезды висят у меня третий день.поле между ними.когда они включены-постоянно.сам звук в системе если и изменился.то неощутимо.немогу сказать .что у меня тановский бас или.колонки наутилиус ) ..просто я заполняясь энергией музыки.слышу ее по другому.глубже.детальней..переживательней)
таков мой нынешний опыт.
вообщем звезды это излучатели.того что вы слушаете.будьте аккуратны со звуковым материалом .негрузите свое сознание и тела мусором.
..будет интресно построить похожие по принципу воздействия звуковые янтры..
кстати и кристалы можно применить..посмотрим)

Классное описание, работает 2 режима - Ментальный динамик и Гармонизация помещений и аппартуры.
Предостережение серьезное: - я бы не стал играться с кристаллами категорически.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 22:32 

Через пару страниц еще пост СЕргея К. о расположении досок Юрьича (кто-то попросил описать разницу):

СЕргей К. писал(а):
Привет.Протестировал систему с положением звезд-паралельно земле..
видимо мои звезды не айс (при прослушивании музыки получаю *ветер в лицо"
электрический...очень неприятно, типа микроволновки на голове :cry:
музыкальный сигнал идет паралельно полу острыми пиками, вообщем -не то.
взаимодействие звезд с усилителем и компом-на уровне -электричества, не более
...вообщем. буду искать норм. провод для повтора эксперимента.

Вложения:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 22:41 

sambarmaley писал(а):
Интересно вот что-если СЕргей К видит сферу вокруг звезды, какая тогда разница звезда в горизонте или вертикально-вроде бы? И как тогда бублики располагаются?

Диаграммы направленности быть не должно по идее.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 22:58 

yuri писал(а):
Отключил звезды электрически,оставив их на месте.Одна стоит горизонтально,другая вертикально в непосредственной близости с усилителем и проигрывателем.Выводы для подключения (под 90 градусов от плоскости звезды)находятся у выходных клемм усилителя.Но к ним не подключены.Эффект получил сильный, положительный,неожиданный.Объем,трехмерность,свобода,простор в звучании возросли намного.Звучание при этом как бы несколько расфокусировалось,было более собранное ранее.Эффект очень интересный.Восприятие и погружение в музыку так же возросли значительно.

Должно работать и без физического подключения.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 23:03 

"просто я заполняясь энергией музыки.слышу ее по другому.глубже.детальней..переживательней)" - цитата.

Очень точно описано у Сергея К. То же самое и у меня. Только без визуализации. Приятно осознавать, что еще кто-то чувствует то же самое. Но все же у Юрьича что-то такое работает, что создает во мне желание еще раз послушать неприхотливую песенку о любви на природе. И песенка-то несуразная, а почему-то зацепило и не отпускает. Мистика. Послушал еще раз. Подумал. Гитара, мотив, голос и еще что-то такое почти неуловимое - все на моей волне, на моем резонансе. И напоминает что-то до боли знакомое и любимое, а что - не пойму. Да и хрен с ним, главное, что легло куда надо.А почему - оно и не так важно.

Последний раз редактировалось yuri 22 сен 2014, 23:39, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 23:06 

graph писал(а):
Через пару страниц еще пост СЕргея К. о расположении досок Юрьича (кто-то попросил описать разницу):

СЕргей К. писал(а):
Привет.Протестировал систему с положением звезд-паралельно земле..
видимо мои звезды не айс (при прослушивании музыки получаю *ветер в лицо"
электрический...очень неприятно, типа микроволновки на голове :cry:
музыкальный сигнал идет паралельно полу острыми пиками, вообщем -не то.
взаимодействие звезд с усилителем и компом-на уровне -электричества, не более
...вообщем. буду искать норм. провод для повтора эксперимента.

Я не могу комментировать что произошло, но одна из причин может быть сам оператор звезд.
Сонастройки с ними не произошло и все, привет.
Исходим из чего - звезда самодельная, какой либо программы к ней не прикручено. Все крутят проводочки и считают витки, что не совсем верно.
Если к родным звездам Кунаширский прикручивает спец программу - то все будет работать. Он ее может прикрутить просто своей волей и силой хозяина разработчика. Он может и защиту кстати прикрутить.
Сейчас он начал это делать? Я еще просто не дошел до конца темы.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 23:09 

Victor писал(а):
6a3apoB писал(а):
Интересно, что теперь скажет Виктор на предмет излучения 8гц?
Полный эффект короткозамкнутого витка на СВЧ.

Да, хрень полнейшая. Можно мычать о связанных контурах. (Контур звезды и выходной транс). Но что там наведётся на 8 герцах? Ох и чувствительная башка у Юрия! Слушал бы и слушал себе подключённые звёзды, как все нормальные люди - так нет! Обленился до такой степени, что перестал подключать приблуды! А здесь теперь сиди выдумывай, как оно и что оно...
П.С. Базаров, забудь о СВЧ. Все экраны, которые борются с СВЧ убивают звук. Так что СВЧ не менее кривое объяснение, чем мои 8 Гц.
П.П.С. У меня удивительно послушный кот Томас Генри (в честь рассказа Дж. Клапки Джерома). Он понимает и исполняет все мысленные приказания. Вот бы понять, чем он это делает?

Ну классный же пост!! И все в нем верно!! Ура!

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 23:11 

yuri писал(а):
Ну и под конец.По телевизору(стоит рядом со звездами) стало возможно слушать музыкальные программы и получать от этого удовольствие.Ранее что-то такого не наблюдалось.Вот такие дела.

Браво Юрий!

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 23:18 

Сергей Ef писал(а):
Выглядит нормализатор Кунаширского лаконично:
Вход и выход.
Конструкция неразборная.
Да и зачем ее разбирать, если она абсолютно надежная? Можно давать гарантию 100 лет. Можно 300.
Если даже домашнее аудио видоизменится, то говорят ее можно использовать для всего дома, включив на входе электрощитка.
Еще один "побочный" эффект этого устройства - это создание защитного биополя, которое накрывает ваш дом.
]

Все верно, подвоха нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 959 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 96  След.