Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 959 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 96  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лекции Кунаширского. Несимметрия, короткий путь и голли
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 13:25 

"концепция тракта Кунаширского"

Говоря о деятельности головного мозга, мы подразумеваем совместное функционирование мозга и всей совокупности систему ТОНКИХ ТЕЛ человека.
В силу того, что большая часть потребляемой мозгом энергии не расходуется на обеспечение функционирования мозга на уровне физического тела (мышечной работы) и не переходит в тепло, можно утверждать, что большая её часть тратиться на обеспечение жизнедеятельности ТОНКИХ ТЕЛ и на ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ с духовным (ментальным) полем, которое осуществляется с помощью мыслеобразов. Следовательно мысли человека, имеют энергию, а значит они все-таки материальны (энергетически насыщены).
Учитывая физиологически установленную естественой медициной мощность мозга от 15 до 65 Вт, в зависимости от режима функционирования ( с учетом КПД в 75 % приходящегося на кровообращение и тепловую стабилизацию ЦНС), можно говорить, что мозг человека высокоэффективный генератор, приемник, излучатель, анализатор "мыслеобразов"(Тут моё знакомство с радиолокацией помогает проводить простые технические аналогии). В среднем за сутки средний человек трансформирует в "тонкую энергию" около 450 000 кал. Этой энергии досточно чтобы поднять груз массой 100 кГ на высоту более 2 кМ (моя мама физик - хотите проверяйте!) .
Соответственно, мы видим насколько велика энергия человеческой МЫСЛИ , вопрос стоит лишь в точности её настройки, соответственно "аномальные явления" в аудио (и вообще в природе человека) имеют простое энергетическое объяснение - ведь мозг человека один из самых сложных и эффективных приборов Вселенной (кто не верит в наше подобие Богу, прошу выйти).
Теперь всем прочитавшим ссылку про "звездную акустику", и готовым оперировать такими понятиями, как плазма попробую объяснить фото с "светящимся объектом".

На фотографии выше (самой удачной из многих в силу специфики опытов), удалось запечатлить генерацию плазмоидной энергии, разумеется с чрезвычайно низкой, по сравнению с плотностью звезд плотностью. Тем не менее природа этой энергии ОДИНАКОВА. Эта энергия присутствует и в Солнце и в здоровой человеческой клетки и в живом теле. Потому что все мы живые - продукт энергетики мира в котором сущетсвуем, не важно - осознавая это или нет . В принципе, я использовал для аудио-тестов людей обладающих определенными способностями к видению энергии (практически с самого начала опытов) и их описание четко коррелируется с реализованными эффектами. Все-таки человек - самый точный прибор. И только после этого этапа настройки, в гости ко мне приходили меломаны.
Учитывая мощность усилителя в 200 Вт и его КПД, можно по аналогии с исследованиями мозга, прикунуть мощность плазмоидной энергии, генеририемой (точнее будут сказать восстанавливаемой с источника) . Именно ТОНКАЯ энергия и определяет естественность и натуральность звучания музыки, эффекты реального присутствия и другие тонкие вещи, которые имеют непосредственное отношение к ИДЕАЛЬНОМУ восприятию содержания музыки на разных планах, и понятию Hi-End, а не только АЧХ и звуковое давление. Количество энергии вырабатываемой устройствами именуемыми мною "нормализаторы" (С), достаточно для транслирования энегетических образов до двух десятков исполнителей. Эффективная мощность энергетического тонкого поля организуемого в прострастве КДП нормализаторами достаточна, для взаимодействия с тонкими полями человека на информационно-энергетическом плане. Кроме того существует масса полезных "побочных" эффектов медицинского плана, ввиде удаления разрушительных (негармоничных) вибраций на клеточном уровне, на уровне эфирного, астрального и даже казуального тела (немного забежал вперед ну да ладно).
Общий психологический и энергетический эффект, от приведения к норме многоплановых вибраций системы физического и тонких тел, современным затраханным социумом человеком, характеризуется, как КАЙФ...
Приближение к естественному ощущений "нулю" - к раю ? (вопрос для дускуссии)
Таких технологий в аудио не представлял и не реализовывал, до меня никто. При разработке всего комплекса аппаратуры и средств для аудио, я основывался на этой концепции описания человека и его энергетичекой сущности, а не только на ТОЭ и заплесневелой физике.
Это парадигма объяснения, так сказать, для западного типа психологии.

Перейдя к парадигме Восточного сознания, можно сформулировать мысль гораздо короче - человек слушает музыку ВСЕМИ чакрами, включаясь в пространство исполнения своими восходящими и нисходящими энергетическими потоками.
Поскольку наше пространство уже само по себе имеет резонансную энергетическую структуру (вспоминаем таблицу Менделеева и спектры химических элементов), то никаких вредных или побочных излучений и влияний на человека данные устройства не имеют - пространство само является естественным энергетическим фильтром для звукового вибрационного ряда. Оно, возбуждаясь исходным музыкальным сиганалом, вырабатывает плазмоидную энергию, на основании ЖИВОЙ аудио ГОЛОГРАММЫ - вот поэтому, я на данный момент тяготею к винилу, несмотря на обилие СД - там энергетический выход много больше, да практически все владельцы усилителей и комплектов инсталированных мной это подтверждают.
На этом базовом принципе реализован технический процесс естественной нормализации звука и музыки при работе "тракта Кунаширского".

А. В. (с) 2008 год

Заголовок сообщения: Re: Лекции Кунаширского. Несимметрия, короткий путь и голли
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 13:27 

Вот то, что надо мерить по мнению Кунаширского. Или фотографировать.

мощность плазмоидной энергии, генеририемой (точнее будут сказать восстанавливаемой с источника) . Именно ТОНКАЯ энергия и определяет естественность и натуральность звучания музыки, эффекты реального присутствия и другие тонкие вещи, которые имеют непосредственное отношение к ИДЕАЛЬНОМУ восприятию содержания музыки на разных планах, и понятию Hi-End, а не только АЧХ и звуковое давление.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 13:28 

2 АМЛ согласен,но автор утверждает о феноменальном оживлении записи,а раз так то и через айфон должен слышен результат
от себя я выкладвал ролики с конденсаторами,разница слышна через ютьюб,инстранцы по крайней мере слышат и пишут мне об этом,а другие просто не слышат этого дома,а тут такая заявка на победу -нормализатор корректор живого звука ,должно слышно уж точно

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 13:43 

Сергей Ef писал(а):
"концепция тракта Кунаширского"

А. В. (с) 2008 год

Очень талантливо написанный бред.В том что это бред меня убеждает техническая безграмотность автора и не знание музыки , что кстати видно за версту.Одноко автор и его последователи могут оспорить мою точку зрения если проведут в соответствии с опубликованной мной методикой эксперимент, подтверждающий все его обещания..

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 13:49 

меня покоробили придуманные термины-тонкая энергия,плазмоидная энергия и тут же чакры ни к селу ни к городу,живая аудиоголограмма тоже ничего,не хватает астрала для полного счастья

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 13:53 

Franz писал(а):
2 АМЛ согласен,но автор утверждает о феноменальном оживлении записи,а раз так то и через айфон должен слышен результат
от себя я выкладвал ролики с конденсаторами,разница слышна через ютьюб,инстранцы по крайней мере слышат и пишут мне об этом,а другие просто не слышат этого дома,а тут такая заявка на победу -нормализатор корректор живого звука ,должно слышно уж точно

Франц ! Чувство вовлеченности в прослушивание надо хоть раз ощутить при слушаньи живой музыки .Это КАТАРСИС ! Я испытал его на концертах Караяна Менухина и Абендрота. При прослушивании записей это чаще всего не происходит.И ВАши друзья скореевсего его ни когда не испытывали.
Во что я недавно прочитал:
Цитата:
"...Японцы, зная , что такой эффект существует в 1996 году решили сделать подборку исполнителей, которые могут создать эффект вовлечённости. Как выяснилось, в мировом запаснике фонограмм таких не так уж и много. Фирма TELARC сумела собрать из таких исполнителей только 6 CD (если я не ошибаюсь). Исполнители представляли все направления музыки. Эти диски можно было приобрести только под заказ. Стоил каждый диск где-то 50$. Один из них мне удалось послушать, до сих пор вспоминаю, как самое лучшее, что приходилось слушать. Пытался его переписать на хорошем CD рекордере на фирменную аудио болванку, но при перезаписи эффект пропал..."

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 14:07 

Franz писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=yGac9b9h ... 9ccHArHdqQ
филармония для калибровки канала айфон-ютюб

http://www.youtube.com/watch?v=E9T_VL_T ... 9ccHArHdqQ
Moscow Hi-End Show 2012 / Next Sound

http://www.youtube.com/watch?v=Z8u0Fwjf ... 9ccHArHdqQ
Горан Брегович, Alkohol: Champaigne for Gypsies'(2012)

http://www.youtube.com/watch?v=OQaEWTpi ... 9ccHArHdqQ
Нормализатор Кунаширского 2012

Обращайте внимание в первую очередь на ритмику , она суть изменений.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 14:20 

Ритмика ( в частности агогика) это первый уровень восприятия , то есть ни какого отношения к вовлеченности в прослушивание не имеет.Да и музыкальная программа оставляент желать лучшего!

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 14:27 

Понькину дунаевский в самый раз

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 14:34 

Анатолий Лихницкий писал(а):
Ритмика ( в частности агогика) это первый уровень восприятия , то есть ни какого отношения к вовлеченности в прослушивание не имеет.Да и музыкальная программа оставляент желать лучшего!

Принижать роль ритмики музыки, это как сократить дирижера оркестра.

Связь между математикой и музыкой начинается с ритма, который является основой строения музыки. Ритм создаётся при ударе волн о берег, при каждом ударе сердца, при постоянном мерцание автомобильных фар и при неисчисляемом количестве других повседневных ситуаций. Ритм является жизнью музыки и он разнообразен как в музыке разных народов мира, так и в звуках природы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 959 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 96  След.