Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 959 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 96  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лекции Кунаширского. Несимметрия, короткий путь и голли
СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 13:47 

А также все эти кабели межблочные, силовые, акустические. Питерские производители предлагают их по 100 000 руб за пару.

Заголовок сообщения: Re: Лекции Кунаширского. Несимметрия, короткий путь и голли
СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 14:04 

Сергей Ef писал(а):

Но с мнением Виктора Павлова соглашусь заранее.

Добавлено: 10-08-2009 22:01

.
К примеру звучание у Михаила Уракова, или звучание голоса Федора Шаляпина на системе Анатолия Лихницкого , которая выставлялась несколько лет назад на ХФШ в Ирисе. Но этот хороший звук был результатом отбора старых элементов тракта из большого количества и в одном случае (Михаил) при объяснении подхода в выборе делал упор на собственные конструктивные находки при изготовлении динамиков, лишь вскользь упоминая, что ламповой усилитель (демонстрационный) был найден единожды и продаже не подлежит. В другом случае (А. Лихницкий) проповедуются эзотерические основы в работе элементов тракта, знаниями которых якобы обладали «ученые немцы» времен Третьего рейха.
Т.е., даже обладая хорошо звучащей системой и владельцы, и другие заинтересованные в звуке лица не могут внятно объяснить основы этого хорошего звучания. Единственно полезной информацией является констатация факта существования хорошо звучащих систем, построенных на старых элементах конкретных производителей и марок.
Появление Юрьича Кунаширского с его идеями, воплощенными в реально работающие изделия коренным образом меняет ситуацию построения систем с хорошим звуком.
Оказывается, что менять звук в лучшую сторону можно не прибегая к поиску элементов из Третьего рейха, а использовать сегодня выпускаемые.

.

СЕргей ! НУ Как можно верить лабуде Павлова ,если кроме множества трудно проверяемых фактов, он пишет заведомую ложь.Ни когда ни на одной аудио выставке я не демонстрировал свою аудиосистему и ее звучание.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 14:12 

Анатолий Маркович, я не был на той выставке, поэтому по этому поводу сказать нечего.

Но про эффект геометрии в аудио, могу сказать много. Так как испытываю его практически ежедневно.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 14:43 

Анатолий Лихницкий писал(а):
он пишет заведомую ложь.Ни когда ни на одной аудио выставке я не демонстрировал свою аудиосистему и ее звучание.
[/b]

Под аудиосистемой Павлов подразумевает Танной-Эдинбург с приёмниками Телефункен. Жаль, что Вы остаётесь верны своим принципам диалога. У меня много друзей евреев, поэтому я хорошо знаком с этой манерой разговора. Так что лжецом Вы Павлова напрасно назвали, здесь все Вас насквозь видят.
П.С. Да и какой секрет может представлять Ваша система? Или тактичные "хомячки" убедили Вас, что она играет и поёт лучше чем живые исполнители? Кстати, Вы не используете в домашней системе наработок Кунаширского?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 15:02 

Я думаю Павлов имел ввиду Князевский комплект,он тогда торговал дисками от АМЛ и видимо выдавал свою систему за систему на идеях АМЛ , что конечно не так
То что никогда система Лихницкого не выставлялась -это факт

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 15:20 

Franz писал(а):
Я думаю Павлов имел ввиду Князевский комплект,он тогда торговал дисками от АМЛ и видимо выдавал свою систему за систему на идеях АМЛ , что конечно не так

Павлов имел ввиду выставку в Софителе, на которой Лихницкий продавал свои диски (ясно сказано о Шаляпине).
П.С. Представить "систему" Лихницкого на выставке, наверное, невозможно.
П.П.С. Сколько продавцов ради копейки стали жить по заветам Лихницкого, что противно о этом даже думать.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 15:53 

Не нужно спорить ,у Лихницкого алиби ,он в это время был в номере с любовницей ! :twisted:

Остался я один ...на Белом коне! :evil:

Спасибо В.Павлову! :)

Последний раз редактировалось urakoff 13 дек 2012, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 15:58 

Victor писал(а):
Franz писал(а):

Павлов имел ввиду выставку в Софителе, на которой Лихницкий продавал свои диски (ясно сказано о Шаляпине).
П.С. Представить "систему" Лихницкого на выставке, наверное, невозможно.
П.П.С. Сколько продавцов ради копейки стали жить по заветам Лихницкого, что противно о этом даже думать.

Виктор,ты опять все извратил, Князев торговал дисками АМЛ , сам Лихницкий ничего не продавал,плюс происхождение опять же этих дисков неизвестно
Стояли большие рупора и все звучало без баса и не потребно,как щас помню ,уныло ?но обычный саунд Саши

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 16:30 

Franz писал(а):
Виктор,ты опять все извратил, Князев торговал дисками АМЛ , сам Лихницкий ничего не продавал,плюс происхождение опять же этих дисков неизвестно

Лихницкий продавал на той выставке диски Тест СД и Шаляпин. Он ещё и крючочки на дисках ставил. Могу отсканить и показать. Кто такой Князев не знаю.
П.С. Лихницкий своей цели достиг. Начался базар и все забыли кто такой Кунаширский.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 21:38 

Не забыт Юрьич, как не забыты и другие аналогичные попытки резурекции звука.
Здесь прав оказался Базаров.
Правило – поматросили и забросили – сбылось и у меня и у моих восхищённых
идеями Юрьича приятелей.
Судя по всему, эффект слышен, но не достаточен для того, чтобы мириться
с неудобствами, вносимыми в систему.
Кроме того, выражение лиц у непосвящённых посетителей не вдохновляет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 959 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 96  След.