"концепция тракта Кунаширского"
Говоря о деятельности головного мозга, мы подразумеваем совместное функционирование мозга и всей совокупности систему ТОНКИХ ТЕЛ человека. В силу того, что большая часть потребляемой мозгом энергии не расходуется на обеспечение функционирования мозга на уровне физического тела (мышечной работы) и не переходит в тепло, можно утверждать, что большая её часть тратиться на обеспечение жизнедеятельности ТОНКИХ ТЕЛ и на ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ с духовным (ментальным) полем, которое осуществляется с помощью мыслеобразов. Следовательно мысли человека, имеют энергию, а значит они все-таки материальны (энергетически насыщены). Учитывая физиологически установленную естественой медициной мощность мозга от 15 до 65 Вт, в зависимости от режима функционирования ( с учетом КПД в 75 % приходящегося на кровообращение и тепловую стабилизацию ЦНС), можно говорить, что мозг человека высокоэффективный генератор, приемник, излучатель, анализатор "мыслеобразов"(Тут моё знакомство с радиолокацией помогает проводить простые технические аналогии). В среднем за сутки средний человек трансформирует в "тонкую энергию" около 450 000 кал. Этой энергии досточно чтобы поднять груз массой 100 кГ на высоту более 2 кМ (моя мама физик - хотите проверяйте!) . Соответственно, мы видим насколько велика энергия человеческой МЫСЛИ , вопрос стоит лишь в точности её настройки, соответственно "аномальные явления" в аудио (и вообще в природе человека) имеют простое энергетическое объяснение - ведь мозг человека один из самых сложных и эффективных приборов Вселенной (кто не верит в наше подобие Богу, прошу выйти). Теперь всем прочитавшим ссылку про "звездную акустику", и готовым оперировать такими понятиями, как плазма попробую объяснить фото с "светящимся объектом".
На фотографии выше (самой удачной из многих в силу специфики опытов), удалось запечатлить генерацию плазмоидной энергии, разумеется с чрезвычайно низкой, по сравнению с плотностью звезд плотностью. Тем не менее природа этой энергии ОДИНАКОВА. Эта энергия присутствует и в Солнце и в здоровой человеческой клетки и в живом теле. Потому что все мы живые - продукт энергетики мира в котором сущетсвуем, не важно - осознавая это или нет . В принципе, я использовал для аудио-тестов людей обладающих определенными способностями к видению энергии (практически с самого начала опытов) и их описание четко коррелируется с реализованными эффектами. Все-таки человек - самый точный прибор. И только после этого этапа настройки, в гости ко мне приходили меломаны. Учитывая мощность усилителя в 200 Вт и его КПД, можно по аналогии с исследованиями мозга, прикунуть мощность плазмоидной энергии, генеририемой (точнее будут сказать восстанавливаемой с источника) . Именно ТОНКАЯ энергия и определяет естественность и натуральность звучания музыки, эффекты реального присутствия и другие тонкие вещи, которые имеют непосредственное отношение к ИДЕАЛЬНОМУ восприятию содержания музыки на разных планах, и понятию Hi-End, а не только АЧХ и звуковое давление. Количество энергии вырабатываемой устройствами именуемыми мною "нормализаторы" (С), достаточно для транслирования энегетических образов до двух десятков исполнителей. Эффективная мощность энергетического тонкого поля организуемого в прострастве КДП нормализаторами достаточна, для взаимодействия с тонкими полями человека на информационно-энергетическом плане. Кроме того существует масса полезных "побочных" эффектов медицинского плана, ввиде удаления разрушительных (негармоничных) вибраций на клеточном уровне, на уровне эфирного, астрального и даже казуального тела (немного забежал вперед ну да ладно). Общий психологический и энергетический эффект, от приведения к норме многоплановых вибраций системы физического и тонких тел, современным затраханным социумом человеком, характеризуется, как КАЙФ... Приближение к естественному ощущений "нулю" - к раю ? (вопрос для дускуссии) Таких технологий в аудио не представлял и не реализовывал, до меня никто. При разработке всего комплекса аппаратуры и средств для аудио, я основывался на этой концепции описания человека и его энергетичекой сущности, а не только на ТОЭ и заплесневелой физике. Это парадигма объяснения, так сказать, для западного типа психологии.
Перейдя к парадигме Восточного сознания, можно сформулировать мысль гораздо короче - человек слушает музыку ВСЕМИ чакрами, включаясь в пространство исполнения своими восходящими и нисходящими энергетическими потоками. Поскольку наше пространство уже само по себе имеет резонансную энергетическую структуру (вспоминаем таблицу Менделеева и спектры химических элементов), то никаких вредных или побочных излучений и влияний на человека данные устройства не имеют - пространство само является естественным энергетическим фильтром для звукового вибрационного ряда. Оно, возбуждаясь исходным музыкальным сиганалом, вырабатывает плазмоидную энергию, на основании ЖИВОЙ аудио ГОЛОГРАММЫ - вот поэтому, я на данный момент тяготею к винилу, несмотря на обилие СД - там энергетический выход много больше, да практически все владельцы усилителей и комплектов инсталированных мной это подтверждают. На этом базовом принципе реализован технический процесс естественной нормализации звука и музыки при работе "тракта Кунаширского".
А. В. (с) 2008 год
|