ING писал(а):
Например, отсутствие нужды в доказательствах. Это перспективно.
Редактирование – великая сила по производству липы.
ИНГ, чтобы Вас не отредактировали на "самом импотентном" я взял на себя смелость перенести Ваш пост сюда:
=================================================
ING
Пользователь
Ответ: Три веры
---------------------------------------------------------------------------------------------
После того как в 1970 гг. всеобщая транзисторизация убила музыкальность звукозаписей и аудио аппаратуры…
Как в этих условиях зажечь интерес к аудио аппаратуре.
- Вроде, Ваши Бриги в 1976г. были нарасхват, хоть и стоили недёшево.
Вы приложили свои руки к первой религии?
Чтобы выловить эту материальную дельту, надо из воспроизводимого аудиоаппаратурой сигнала вычесть естественный.
- Это сделать невозможно, ведь естественный сигнал, в отличие
от воспроизводимого аппаратурой, не является электрическим.
музыкальность исчезала. Важно , что за истекшие сорок лет наблюдений этого феномена ни один аудио инженер не опроверг его существование и не дал ему вразумительного объяснения.
- Но ведь никто не доказал и вредность ООС.
Дайте хоть одну ссылку с доказательствами.
Или это тоже надо принять на веру?
аудио аппараты ( электропроигрыватели, усилителиЯ, громкоговорители) , спроектированные и изготовленные 50 и более лет назад звучат лучше современных.
- Ваши ремастеры хорошо звучат и на современной аппаратуре,
для которой они предназначены. Все считают, что музыкальность в них
не утрачена. Как это объяснить?
К сожалению , приборов, чувствительных к нематериальным различиям, научно-мыслящее человечество так и не изобрело.
- А как же все религиозные и шаманские причиндалы?
Ведь это ничто иное, как приборы, чувствительные к нематериальным
различиям.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
ИНГ ! ВАшу не конструктивную демогогию вынужден удалить ! Чтобы ее глупость была очевидна я это сделаю завтра!
Последний раз редактировалось AML+, Сегодня в 20:18.
===================================================
Мне непонятно зачем Лихницкому лишний раз захотелось продемонстрировать свою глупость, но интересно, как он будет выходить из своих дебрей старческого маразма? И каково будет продолжение?
Но хрен с ним. Хотелось спросить у Вас - Вы в своей практики сталкивались с устройствами с ООС, которые бы не портили звук? Я, к примеру, нет.