"Да хотел и вас тоже похвалить - не получается. Ваши взгляды мешают. Вот вам 42 года. Ну пусть лет 20 вы занимаетесь аудио. И с чего вы взяли, что этот срок достаточен, чтобы осознать все многообразие мира, все многообразие музыки, все многообразие людей и их чувств и взглядов, что так рьяно продвигаете и отстаиваете только свою точку зрения, нагло пытаясь заткнуть рот другим, с отличными от вас взглядами? На нацизм, радикализм, национализм смахивает немножко. Я вот очень хочу послушать ваши девайсы, чтобы получше вас понять. И обращаюсь к вашим покупателям из Москвы - можно ли послушать? И получаю ответ - ни в коем случае. Заставляет задуматься - что же такого вы производите, что это боятся показывать? А ваша любовь к наушникам. А ваше непонимание пространственности, естественной объемности, трехмерности звучания.А ваша нелюбовь к народной музыке, в частности украинской(не говорю уже про русскую). А ваше преклонение перед Моцартом и непонимание многих других великих композиторов. Ну очень уж у вас специфический взгляд на мир и музыку, чтобы особо доверять вашим словам и мнению. Ну а ваши попытки затыкать рот другим еще больше все усугубляют. Так что Аббас ведите пожалуйста себя немножко поскромнее, особенно с людьми старше вас - это очень полезно. Хотя бы потому, что жизненного опыта у них побольше будет. А правильное восприятие музыки от этого тоже зависит, причем достаточно серьезно. Уважаемый тут человек думаю то же самое вам сказал бы. С наилучшими пожеланиями, Форум А. Лихницкого" - цитата с форума АМЛ.
Это я так по дружески. по отечески немного пожурил Аббаса. На форуме АМЛ конечно же возмутились - клевета, переход на личности. И никакая не клевета и ни какой не переход на личности. Все факты про Аббаса, которые я привел были высказаны Аббасом про себя любимого в разное время на двух форумах. Ну а я лишь их обобщил, систематизировал и привел в краткой форме. И чего тут на меня обижаться. К себе надо лучше присматриваться повнимательней и не забывать, что вы там вещали когда-то. В общем Аббас в очередной раз устроил на форуме АМЛ вооруженный переворот, обхамив теперь очень хороших, адекватных людей - Всеволода и Бориса. Ну и мне немного досталось. Ну да ладно. Самое главное я донес до Аббаса свою мысль и он ее понял. А остальное не так уж и важно.
|