Интересная " эзетерическая" информация ; вспомнил и это может быть интересно.

До трансформаторов Аббаса у меня работали в
буфере на 5687 ,который позже ушёл к Александру Лагутику ,трансформаторы английской фирмы
Бодрик Патрол. Весьма эстетствующии трансы - ровные , активные , матовые тембры , идеальная форма переходной характеристики ( прямоуг. импульс) на всех (!) частотах ,ачх :
10-100000гц ,потрясающее качество Вч. Трансформаторы Аббаса - другая школа , раритетные материалы , апериодическая (
до 15%) форма передатки , ачх - в районе 25-50000гц. Звучание более ясное , глубокое , я бы сказал - харизматичное , цепляющее , вовлекающее . МНЕНИЯ МНОГИХ МОИХ ЗНАКОМЫХ ВДРУГ КАК-ТО СТРАННО ИЗМЕНИЛОСЬ. Если ранее ,звучание Бодриков нравилось
практически ВСЕМ ,но без особенного энтузиазма ,но были и те, которое говорили - Патролы - это мой звук . Со статусом звучания ,которые привнесли трансформаторы 1:1 для еф14 Аббаса , аудиотория буквально раскололась на ДВА лагеря : одни говорили - ну Миша ,раньше играло лучше , а сейчас что-то не понимаем ; зря ты свой пред отдал. Кстати ,это были любители больше спокойного звучания , но другии , а их оказалось немало ,говорили , что звучание цепляет ,будоражит и некоторые настойчиво предлагали продать мой новый буфер с трансами Аббаса . Мистика. Если серьёзно , здесь кроется сильный психоакустический аспект и то , что трансы Аббаса ,в силу своей получившейся кривизны , одних цепляют ,а других ,наоборот - отталкивают говорит , что в аудио завязки
ИЗДЕЛИЕ-ЧЕЛОВЕК куда более сложные , чем иные пытаются представить.
Тему по Аббасу поддерживать не намерен , согласен.