Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 77  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аудио пробы Yuri
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 16:37 

viewtopic.php?p=58706#p58706

Это вы так возбудились из-за одного упоминания ГУПа ?

Сын год отучился, и покончил с проф.занятиями музыкой.
Теперь психоаналитик, помните, ссылку давал?
Вы еще зацепились за опечатку, несоотв. имярек.

Как-то спокойней надо, что ли , относиться, а то ведь люди
шарахаться будут от вас. Навыдумаете бог знает чего...
Цитаты бы хоть приводили, со ссылками. Пустомеля вы :-)

ps по части оборудования на фоне других вузов данной тематики
в 2004-05г очень прилично выглядел.

.......\_)......)../.....
................(_/......
.......Я..тут..БЫЛ....
......а...сейчас........http://audio-hi-end.livejournal.com

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 16:54 

Александр,все,хватит.Вешайте лапшу на уши студентам УП,если у вас есть такая возможность.Мне не надо.Я уже все понял.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 17:12 

http://shabad.ru/forumaml/showpost.php? ... tcount=412

Изображение

Мне неясно, зачем вы это делаете.
Можете ссылку на мои слова дать?
Это очень некрасиво, как-то совсем
по детски - и не писай в мой горшок, да,
Юрий? Но вы же взрослый человек, и
это банальная клевета, сплетни, а сам
предмет не стоит выеденного яйца, вам
конечно за это ничего не будет... Мда..
Что вы там о душе и музыке говорили?
Вот-вот.

.......\_)......)../.....
................(_/......
.......Я..тут..БЫЛ....
......а...сейчас........http://audio-hi-end.livejournal.com

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 17:38 

Александр,да я уже сам нашел информацию про УП.А что вы испугались? Ну может кто и зайдет в указанную вами студию с эталонным звуком,ну и что из этого? Может и нам расскажет.Не все же только вашим словам верить,их нужно и проверять.Вот я и попросил на 3-х дружественных форумах жителей Питера проверить вашу оценку эталонного звука в студии УП.Не вижу тут ни какого криминала.Вы наоборот должны меня благодарить за заботу о вас,ведь я прошу людей подтвердить вашу оценку и студии и ее звучания.Неблагодарный вы человек.Нет бы сказать спасибо........

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 11:25 

Victor писал(а):
6a3apoB писал(а):
Надо где-то открыть обсуждение об эталонах

Предлагаю, как вариант, Палату Мер и Весов. Или может сразу в палату дурдома?

А посему предлагаю принять базаровский эталон - звучание в студии Высшей школы профсоюзов.Кто не хочет - пожалуйста другой - звучание системы Базарова - комп плюс наушники-вкладыши(возможна их замена на комп.коллоночки).И внести эти эталоны вместе с Базаровым в палату........Всех,кто эталоны будет оспаривать - туда же,в палату....на перевоспитание.Да,Базарова назначить Главным психологом палаты.Ну а так же Главным конструктором эталонных систем,которыми и будет проводится перевоспитание.Паяние систем возложить на перевоспитываемых под неусыпным контролем и надзором Главного психолога-Главного конструктора,его Величество Свет Александра Базарова.К исполнению приступить немедленно.

Скопировано из другой ветки во избежание удаления моего поста.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 23:37 

Задолбал меня этот стенд без электролитов.Эти бумажные конденсаторы по всюду,они большие,тяжелые,неудобные в установке.Еле утрамбовал все.Панель с ламповыми панельками сделал под два каскада.Блок питания - пока один,выходной.Так как хочу начать эксперименты с однокаскадных пентодных усилителей.Вот как выглядит эта панель.Все достаточно тесно,но в тесноте да не у обиде.

Вложения:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 23:49 

Ну а это весь стенд(вернее пока одна его часть - выходная).Можно уже подключать БП и начинать работать.Пока хочу попробовать 6П9,потом EL84,ну а там видно будет,что дальше делать.Вся комплектация винтажная,основная ее масса - отечественная.

Вложения:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 00:31 

http://www.youtube.com/watch?v=Z3zCaVTq ... f2LVL0-tiA

Продолжаю слушать минималистский ДАК.Поменял усилитель и что самое главное - акустику.Звучание совсем другое.При том же источнике - ДАКе и транспорте.Отсюда вывод - очень важна роль именно акустики.Именно она задает общий характер звучания.Ну а затем и усилитель.Ну а источник - по моему его роль не так значима,как представляют некоторые.Имея хорошую акустику и усилитель можно вытянуть музыку почти из любого источника.Ну и соответственно наоборот - при плохой акустике получите неважный результат при самом крутом источнике и усилителе.Вот такие выводы складываются у меня на примере собственного опыта прослушивания.Акустикой можно сильно менять звучание системы,наверное в наибольшей степени,чем чем-то другим.Ну разве еще только акустика помещения может с этим сравниться,но это уже совсем другая песня.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 01:09 

Ладно,скоро начну мучать пентоды,посмотрим как они звучат.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 11:20 

Так как у меня усилитель переехал слушаю ролики пока на динамичках монитора(что делает наверное большинство).Сравнил свой последний ролик с натуральным звучанием системы.Наибольший кошмар в передаче низов.Нет бы их просто не было(это еще ни чего),они настолько изуродованы,что звучание превращается в жалкое подобие(извращенное к тому же) того,что в реале.Поэтому еще раз(в очередной) повторяю - слушать ролики надо уметь.Ни в коем случае к ним нельзя подходить критически,выискивая недостатки(недостатков там куча по самой своей природе как бытовой "записи",так и воспроизведения через комп и его "акустику").Только положительный настрой и попытка найти и понять то хорошее,что передалось ни смотря ни на что.А оно там есть и его можно и нужно услышать(кто понимает конечно - а таких не очень много к сожалению - в основном все упертые удефилы попадаются почему-то).Кстати в ролике поет Bocelli, кто не понял.И не смотря ни на что смею утверждать,что записывать и выкладывать ролики нужно обязательно.Пусть удефилы смеются и издеваются(они смеются и издеваются сами над собой,только до них это не доходит),нормально слышащие поймут и оценят те крохи,которые прорываются вопреки всему.И те,кто эти крохи услышит и оценит могут с уверенностью сказать о себя - я уже что-то понимаю в МУЗЫКЕ.Ну а что до остальных - а мне до них мало дела,пусть продолжают слушать звучание звуков.Вот примерно так.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 77  След.