Leonid D писал(а):
Ну вот и Сергей ЕФ. услышал работу чудо изотерика Аббаса!
Оказывается не всё так хорошо как его малюет Аббас,расписывая на форумах.
(((МОТАЛ БЫ СЕБЕ ТРАНСЫ!----раз умеет это делать!

)))
Призываю к осторожности в оценках . Ради будущего Аббаса и ,удивитесь, нашего творческого будущего. Сергей всегда честен в своих оценках и в этом мне он очень симпатичен. Всё очень непросто и даже не всё можно говорить , но оценка творчества Аббаса , которого мы ,надеюсь не осуждаем , завязана на его душевное и духовное состояние , и любому из нас , возомнившему о себе
самосовершенным чином ,будет попущенно испытать разочарование ,фиаско - в своём творчестве и даже -духовности. У меня было что-то похожее , когда заплатив определённые деньги и зная со слов посредника ,что Аббас много сил потратил на создание 2-х драйверных трансформаторов для еф14 ( для меня лично) и я их запускаю ,а они играют ,но зажато и скованно. Я Аббаса никогда не осуждал и интуиция мне быстро подсказала , что надо сделать . Трансформаторы были сделаны круто ,но без зазора ,т.е. без прокладки и когда я её поставил ( о,05мм ) транс зазвучал так ,что я до сих пор радуюсь его реализации.
У меня было два духовных варианта : покрыть или осудить . Покрыв недопонимание коллеги , я в награду получил музыкальные трансы , а обнародовав сие - я отдал свою духовную мзду , но да и ладно. Думаю,этот пример многое прояснит и направит решение проблем в нужное русло. Корректор просто не попал и причин тому может быть много. Именно поэтому ,рискну предположить ,что работа на заказ требует порой проявления высшего уровня профессионализма.