Eugen Komissarov писал(а):
yuri писал(а):
Еще забыл.Борис Борисович.Поучать Борис Борисовича строить рупора и давать ему рекомендации прочесть какие-то книжки - это уже даже не хамство,это что-то по круче будет.А моих друзей не знаете,но это не помешало вам обозвать их бомжами.Ужас.
Юрий, ну если я вижу, что человек не очень хорошо разбирается в обсуждаемых вопросах, то почему мне его не поправить?
Я все - таки немного лучше разбираюсь в акустике. И опыт имею побольше.
Вот в этом ваша беда,что вы так считаете.Я именно об этом и говорю постоянно.У вас слишком завышено самомнение.Кто больше разбирается в акустике - об этом должны судить читатели форума по примерам конкретных реализаций акустики.У Борис Борисовича такие примеры есть,многие слушали,я лично был у него,слушал.А где ваши примеры? Вы даже пригласить к себе не хотите.И после этого вы еще кого-то критикуете.На основании чего? На основании прочитанных вами книжек? Да грош им цена,если вы потом ничего не можете предложить в реальном воплощении.А где это ваше воплощение,кто его видел? Нет,видел и слышал конечно Олег Джин.Ну так он написал такое о вашем звуке,что у меня волосы дыбом встали - ни фига себе,думаю.А вот о реализациях Борис Борисовича никто ничего подобного не писал.А почему? Да потому,что он на голову,нет на две головы выше вас в вопросах акустики.Вот так примерно,кратенько.Так что открывайте свою ветку и попробуйте реабилитироваться от незаслуженно нанесенных оскорблений Борис Борисовичу.Посмотрим,как у вас это получится.Но что-то говорит мне,что не откроете и не отмоетесь.