Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Moscow Hi-End Show 2013
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 20:53 

сегодня первый день, когда все только приигрываются.
Аудио чуда, которое бы захотелось унести к себе домой не нашел, но приятных моментов и в музыке и в общении было много. Четыре часа пролетели незаметно.
И главное для меня, что эффект моих Life Module EFa оценили сразу человек десять одновременно. К сожалению, это случилось только ближе к закрытию, так как до этого подбирали усилители к акустике.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 21:07 

Мне не удалось послушать твой life, к сожалению.
Но впечатлениииий... Спасибо тебе, направил сироту в нужную сторону.

Вложения:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 21:27 

У меня тоже есть красивое фото:

Изображение
«Moscow Hi-End Show 2013» на Яндекс.Фотках

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 21:41 

Комната 211, аудиосистема, в которой используются EFa Life Module

http://youtu.be/1SyGxgKENWw

Запись до подключения модулей

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 22:27 

Сергей Ef писал(а):
Аудио чуда, которое бы захотелось унести к себе домой не нашел,

Вряд ли это вообще когда - либо случится. Это "другая волна". Параллельный мир. Скорее такое "чудо", если говорить применительно к нам.ю можно совершенно неожиданно обнаружить, например, в гостях у Михаила Уракова.
Не обязательно именно у него. Думаю, мысль поняли. В общем, все же не на выставке.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 22:33 

Был и я сегодня на выставке,приехал правда уже почти к закрытию,но успел бегло пройти по комнатам и почти до 19.30 завис в комнате AfM,ну очень музыкально!в моем личном рейтинге одна из лучших систем,что доводилось слушать.

Вообще в плане звука/участников эта выставка намного интереснее того что было в Ирисе.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 23:02 

Евген писал(а):
Был и я сегодня на выставке,приехал правда уже почти к закрытию,но успел бегло пройти по комнатам и почти до 19.30 завис в комнате AfM,ну очень музыкально!в моем личном рейтинге одна из лучших систем,что доводилось слушать.

Евген, что же за ширмой? какая акустика?

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 23:09 

Eugen Komissarov писал(а):
Сергей Ef писал(а):
Аудио чуда, которое бы захотелось унести к себе домой не нашел,

Вряд ли это вообще когда - либо случится. Это "другая волна". Параллельный мир. Скорее такое "чудо", если говорить применительно к нам.ю можно совершенно неожиданно обнаружить, например, в гостях у Михаила Уракова.
Не обязательно именно у него. Думаю, мысль поняли. В общем, все же не на выставке.

Евгений, у Вас как раз был особенный звук. Не такой, как у большинства. Деликатный, неокрашенный, точный, быстрый, передающий нюансы и настроение музыкантов. И усилители красивые внешне.
Уверенно шагает Next Sound. И очень быстро. Поздравляю!

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 23:26 

Сергей Ef писал(а):
Уверенно шагает Next Sound. И очень быстро. Поздравляю!

Спасибо. Мы стараемся не выплеснуть с водой ребенка...

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 00:13 

Сергей Ef писал(а):
Евген писал(а):

Евген, что же за ширмой? какая акустика?

Сергей,не знаю читали ли Вы это интервью Александра ......но вроде тут речь о двухполоске....

////Глава фирмы Александр Чарин сообщил нам, что придерживается ряда принципиальных соображений относительно конструирования музыкальной «реальности» воспроизводимого звука. С его точки зрения, все технические характеристики, выдержанные с любой степенью фанатичности, не способны слить в мозгу слушателя воспроизводимый звук с настоящим живым, а поэтому создание системы – всегда моделирование и создание некоей условности. Это выдвигается как первопринцип, соответственно, маркетинговая «техническая» составляющая у фирмы отсутствует. Создаваемую условность не следует насильственно делать более реалистичной и тянуть к идеалу, в том числе по ТТХ – по мнению Александра, при этом получится обратный эффект, и музыка умирает. Исходя из критериев простоты (для восприятия и хорошей реализации) он не работает с многополосными конструкциями АС, ограничиваясь только двухполосками. Плюс собственное видение звука, настройки и пуристский подход, выражающийся в идее о собственной энергетике вещей и о минимальном вмешательстве в структуру материала (нежелательность сложной техногенной обработки диффузоров, покрытие кабелей и пр.). Поэтому, в частности, в нижней полосе присутствуют только бумажные динамики; после некоторой продолжительной беседы нам сообщили, что берутся российские и японские варианты (последние – сходные с теми, что используются в Audio Note). Индивидуальность в подходе, в зависимости от пожеланий и звукового архетипа заказчика, поддерживается подбором компонентов и общей настройкой системы (небрежность в выстраивании общего звучания, по мнению Александра, вообще является причиной обезличенного звука даже весьма дорогих систем, в принципе способных на большее). По моим ощущениям, «тайный звук из-за занавески», выстроенный в соответствии с концепцией авторов, оказался очень неплохим и обладающим высокой степенью прозрачности и комфортности для восприятия. //////

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.