Гоняю этот пред и могу теперь сравнить с хорошей компанией, т.е. с лучшими пассивными трансформаторными регуляторами громкости и дорогущим, известным, уважаемым активным предом. Вывод такой: удивительный пред.
Всё верно (как я надеялся, исходя из обзоров): прозрачность и разрешение занебесные как у лучших трансформаторных регуляторов при этом драйв и динамика и, что важно, - нейтральность. Я, пожалуй, соглашусь с умудренным Артуром Сальваторе, я не думаю, что можно сделать пред лучше, а если можно, то не сильно. Я правда не представляю что можно ещё сделать с предом. Оговорюсь и повторю: пред нейтрален что с ним ни делай!, т.е. поиск тональности системы нужно делать уже за счёт подбора компонентов, кабелей, ламп и это сильно упрощает жизнь. Я сейчас тестирую много чего и это очень хорошо ощущается. Чем дальше, тем больше мне нравится. Готов жить с таким и строить с ним систему или системы, где он будет этаким проверенно-надёжным компонентом, основой.
Ролики (не ругайте, моя первая запись, да и система не особо отстроена и где и как держать записывающее устройство не понятно пока и проч. и проч.):
http://www.youtube.com/channel/UC5LHFSS ... ture=watchПосле этих записей уже изменились 2 вещи:
- пришлось вернуть сетевик медный Sound Cable Сергею Ефимову, и это ужасно,
- поменял акустический кабель на Kondo KSL SPz (последнее поколение) и это здорово, не знаю зачем иногда ругают кондовские кабели, наверное всё же сильно зависит от системы.