Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 77  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аудио пробы Yuri
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 10:23 

Перешедшим на личность положен бан.
И только Юрий может их спасти от него.
Как, Юрий, банить ?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 10:34 

Сергей Ef писал(а):
Перешедшим на личность положен бан.
И только Юрий может их спасти от него.
Как, Юрий, банить ?

Сергей,не стоит.Мы все разные и высказываем тут свое мнение.Просто они так видят(слышат) и так воспитаны.Баном их не перевоспитаешь.Критика - очень полезная вещь,правда желательно в более человеческой форме.Надеюсь они прислушаются к моему пожеланию вести себя покультурнее хотя бы немного.А там глядишь и до настоящей культуры общения дорастут.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 10:39 

Пробежал по быстренькому весь профиль xorosho.Ни каких фото его системы не нашел.Мельком прочел,что он не любит Шаляпина,работает в фирме,привозящей аппаратуру из Америки,ищет рессивер американский.Xorosho дайте ссылочку на вашу систему,очень интересно почитать.Есть ли там что-то сделанное своими руками - тоже интересно.Просветите пожалуйста.А то критик вы хороший,а какой из вас мастер - хотелось бы знать поточнее.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 10:44 

хорошо, Юрий, это ваша ветка.
воспитывайте их словом и делом.

По роликам Юрия: в них слышно главное - течение музыки. Её Интонация и Суть.
Прислушайтесь к этому, а не к звукам.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 10:48 

yuri писал(а):
Пробежал по быстренькому весь профиль xorosho.Ни каких фото его системы не нашел.Мельком прочел,что он не любит Шаляпина,работает в фирме,привозящей аппаратуру из Америки,ищет рессивер американский.Xorosho дайте ссылочку на вашу систему,очень интересно почитать.Есть ли там что-то сделанное своими руками - тоже интересно.Просветите пожалуйста.А то критик вы хороший,а какой из вас мастер - хотелось бы знать поточнее.

Юрий, пытаясь таким образом составить досье участника форума, возможен не только переход на личность, но и обвес его ложными ярлыками.
И этот форум вовсе не форум мастеров. Можно ничего не уметь руками, но понимать и любить музыку.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 11:03 

А, может быть, товарищи, надо удалить всю эту ветку. С вынесением строгого предупреждения Юрию. С занесением в грудную клетку.
Такой "звук" Народу не нужен!
Не имеем ли мы дело с провокатором, саботажником и вредителем, Товарищи?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 11:07 

Сергей Ef писал(а):
yuri писал(а):

Юрий, пытаясь таким образом составить досье участника форума, возможен не только переход на личность, но и обвес его ложными ярлыками.
И этот форум вовсе не форум мастеров. Можно ничего не уметь руками, но понимать и любить музыку.

Абсолютно согласен.Просто мне интересно познакомиться поближе со своими критиками.Сейчас читаю профиль RC Dri ver.Тут совсем другое дело - очень много информации по его системам и не одной,а в развитии.Изучаю,очень интересно.Евгений посвятил им три статьи.Нужно все прочесть.Система очень хорошая.как понял.Но...там нет ничего,сделанного своими руками,все покупное.Это конечно отлично,что человек тратит так много денег на свое увлечение,вызывает большое уважение к нему.Но согласитесь,это все же несколько различное приложение усилий - строить систему из готовых фабричный изделий или создавать ее с нуля своими собственными руками согласно своим вкусам и звуковым пристрастиям,опираясь на собственное музыкальное восприятие.И критика тут с их стороны не совсем уместна.Ты попробуй сам что-то создать,настроить,довести до рабочего состояния - вот потом и поговорим и покритикуем друг друга.Критиковать я тоже умею.А купить готовое при наличии денег - это хоть и требует знаний,чтобы не оплошать при покупке,но,согласитесь,совсем не тех знаний,когда все делаешь сам с нуля.И потом - для меня это просто не интересно,покупать готовое.

Последний раз редактировалось yuri 18 ноя 2013, 11:21, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 11:25 

Xorosho писал(а):
yuri писал(а):

ссылки на "мою систему" у меня нет, так же как и роликов.
"своими руками" в системе у меня настроен только цифровой транспорт а-ля комп.
если, конечно, отзывы о звучании роликов принимаются только от людей, которые сделали её своими руками - то извините, я не Мастер Радиоэлектроники, но считаю что разбираться в музыке может быть совсем далёкий от неё, радиоэлектроники, человек.

Спасибо за откровение.Я вообще-то тоже не специалист.Механик я по образованию.И электричества боюсь.Но знаете,слушать большинство из выпускающейся аудиотехники мне не интересно - не мое.А прослушал ее я много,выставки посещаю регулярно.Так что не критикуйте какие-то решения по услышанным роликам,можете здорово промахнуться.Да и не умно это критиковать что-то по роликам.Ролики выкладываются не для этого,для тех,кто понимает как с ними обращаться.А это тоже не просто как показал соцопрос.Многие слушают ролики и сравнивают их со звучанием своих реальных систем или того хлеще - с живым звучанием.Не стоит этого делать,это просто смешно и грустно одновременно.Это говорит о полном непонимании самой сути восприятия музыки.Говорил уже сотню раз,повторю еще в сто первый - РОЛИКИ МОЖНО СРАВНИВАТЬ ТОЛЬКО С РОЛИКАМИ.Причем желательно записанных аппаратурой одного уровня.Об этом многие то ли забывают,то ли совсем этого не знают - после этого и начинаются такие высказывания,которые были выше.Грустно на это смотреть.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 12:02 

Прочитал все про систему Валерия.Евгений как всегда в ударе - так описать системы,их развитие мало кому удается.Браво,Евгений.Тут мы имеем дело со смесью винтажа и современного хай-енда.Как это странное сочетание соединилось - это наверняка надо слушать только в живую.Но раз Евгению понравилось - значит действительно соединилось.Деньги конечно сумасшедшие,но зачем считать деньги в чужом кармане.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 12:14 

Xorosho писал(а):
если эти ролики можно сравнивать только с более "ранними" роликами - то конечно грустно, каким же нужно быть мазохистом чтобы дослушивать до конца. Про "суть восприятия музыки" в таком случае говорить кощунственно имхо.

Вы не поняли.Не с более ранними,а ролики одной системы с роликами другой системы.Ролики одного форумчанина с роликами другого форумчанина.Ну или ролики одной системы,но в ее развитии,при внесении каких-то изменений.Большинство абсолютно не умеют слушать ролики(причину я указывал ранее),обращая внимание на то,на что не надо и не замечая(или не слыша) того,что там есть различного.ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НАДО НА РАЗЛИЧИЯ,ИМЕЮЩИЕСЯ В КАЖДОМ РОЛИКЕ,А НЕ НА АБСОЛЮТНОЕ КАЧЕСТВО ЗВУЧАНИЯ.Этот момент почти не до кого не доходит,сколько не объясняй.Ролик - это мыльница,комп.ютуб,МП3.И это каким надо быть....,чтобы все это сравнивать со звучанием реальной системы или вообще с живым звучанием.Хоть это понятно?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 77  След.