Сергей Ef писал(а):
yuri писал(а):
Пробежал по быстренькому весь профиль xorosho.Ни каких фото его системы не нашел.Мельком прочел,что он не любит Шаляпина,работает в фирме,привозящей аппаратуру из Америки,ищет рессивер американский.Xorosho дайте ссылочку на вашу систему,очень интересно почитать.Есть ли там что-то сделанное своими руками - тоже интересно.Просветите пожалуйста.А то критик вы хороший,а какой из вас мастер - хотелось бы знать поточнее.
Юрий, пытаясь таким образом составить досье участника форума, возможен не только переход на личность, но и обвес его ложными ярлыками.
И этот форум вовсе не форум мастеров. Можно ничего не уметь руками, но понимать и любить музыку.
Абсолютно согласен.Просто мне интересно познакомиться поближе со своими критиками.Сейчас читаю профиль RC Dri ver.Тут совсем другое дело - очень много информации по его системам и не одной,а в развитии.Изучаю,очень интересно.Евгений посвятил им три статьи.Нужно все прочесть.Система очень хорошая.как понял.Но...там нет ничего,сделанного своими руками,все покупное.Это конечно отлично,что человек тратит так много денег на свое увлечение,вызывает большое уважение к нему.Но согласитесь,это все же несколько различное приложение усилий - строить систему из готовых фабричный изделий или создавать ее с нуля своими собственными руками согласно своим вкусам и звуковым пристрастиям,опираясь на собственное музыкальное восприятие.И критика тут с их стороны не совсем уместна.Ты попробуй сам что-то создать,настроить,довести до рабочего состояния - вот потом и поговорим и покритикуем друг друга.Критиковать я тоже умею.А купить готовое при наличии денег - это хоть и требует знаний,чтобы не оплошать при покупке,но,согласитесь,совсем не тех знаний,когда все делаешь сам с нуля.И потом - для меня это просто не интересно,покупать готовое.