yuri писал(а):
Valentin писал(а):
Привет , я на форуме тут новенький , хотя читаю форум давно , но тут увидел препалку по поводу системы Евгения. Yuri что то я Вас не пойму , это шутка с вашей стороны или фарс??? Я ни раз слышал системы Евгения, да и много много других, и читая в адрес Евгения подобные строчки, не вольно задумываюсь , либо вы впереди планеты всей , либо ужасно безграмотны. Посмотрел что Вы пишете по форуму , на ваши поделки итд ( Стало интересно а вдруг вы нашли то самое..) . Но в результате не очень пойму как вы можете оценить уровень систем Евгения , вы в каменном веке!!! ( Не хочу никого обидеть , но мнение сложилось такое). Системы , что делает Евгений одни из лучших в абсолютном восприятии. Могу это сказать , потому как слушал очень много всего и за пределами России. Евгений один из сильнейших инженеров и слухачей. И чем мне нравится его подход , что вкусовщина это второе а первое объективная оценка. Признаюсь , на одной из выставок услышал их систему , и решил к ним съездить в офис и посмотреть на все самому , так могу сказать , меня удивить сложно , но Евгению удалось.
Евгений , Вам особое спасибо!
Может и так.Не знаю.Он меня к себе не приглашает.А вам известно,что он сказал,что то,что он представляет на выставке и в салоне никакого отношения к его домашней системе не имеет? И по большому счету это все не его звук.Так что же вы слушали тогда? Вы у него дома были? На выставке я тоже был,ничего особенного на мой ух(кроме последней - там я его проигнорировал за хамство с его стороны).И что это за странная фраза - "абсолютное восприятие"? Что вы под этим понимаете? Расшифруйте пожалуйста.
Я был у Евгения в студии , и слушал фрагменты его системы домашней , системы , что Евгений делает для заказчиков , у всего уровень очень высокий , и в один момент сложилось мнения , что если я возьму кучу денег и пойду в самые лучшие хай энд салоны , то ничего подобного не куплю ни за какие деньги. (Про винтаж не говорю). Я слушал все системы на выставках , и могу сказать , что что бы там не было у Евгения был лучший звук на выставке всегда , да но не забываем , что условия на выставках не самые лучшие, и при этом звук был хорошим всегда. Не спорю , может кто то собирает дома супер систему , может и из компонентов Жени, а потом ему кажется , что у меня то дома лучше, не страшно , дома то условия годами создаем , а тут что дали с тем и крутимся (Помещение). По поводу звук не его , это я с ним соглашусь , женя любит тонкую материю , деликатный , точный звук... То что нравится лично , это уже предпочтение каждого. Абсолютное восприятие это когда система строится не под влиянием вкусовщины , как это у всех выходит , и как результат все криво , но кому то нравится.- На этот вопрос думаю можно так ответить.