Eugen Komissarov писал(а):
yuri писал(а):
[А я был одним из немногих,с кем АМЛ считался.По тем же "Эх,дороги..." например.Когда я стал аргументированно объяснять,почему подача Хворостовского все же предпочтительней подачи Козина,АМЛ понял к чему.
Ну да, ну да. А я песидский шах

Юрий, АМЛ прекратил диалог потому, что вы для него не существовали. И он не видел смысла тратить свое время на пустое.
Вранье.Читайте первоисточники.Я вел диалог не с ним,а с Серенусом.АМЛ именно попросил меня не продолжать спор с Серенусом,так как это могло далеко завести.И плохо закончится для Серенуса.Я возражать не стал и закруглился.Хотя готов был продолжать.Серенусу не поздоровилось бы.Благо АМЛ вовремя остановил когда я был уже готов переходить к заключительной фазе спора(разгромной для Серенуса).В общем мы с Серенусом остались на своих позициях(да он бы все равно меня не понял бы и не услышал моих доводов), а на форуме остался мир и благодать.Нет,АМЛ был очень интересный человек,умный,тонко чувствующий собеседника и куда ветер дует.Я с огромным удовольствием с ним общался,жалко только не долго.А как мы совместно с ним(я тоже носил бревно) провели компанию против неправильного модерирования на классикаудио(правда без особого успеха,но все же),любо дорого вспомнить.И наши действия надеюсь все же оказали какое-то воздействие на модераторов,пусть и подспудно.И они стали вести себя несколько по другому(правда по прежнему почему-то продолжают меня банить из-за вас,хотя банить нужно как раз вас за подстрекательство и нагнетание нездоровой атмосферы на форуме,а не меня.И Федор вроде бы это уже понял).А его(АМЛ) непередаваемое,своеобразное чувство юмора заставляло меня просто кататься под столом от смеха.Удивительный был человек.Жаль,что покинул нас.Ну а сейчас у него на форуме стали пробелы и грамматические ошибки подсчитывать физики-теоретики.Кошмар.Сами пишут с ошибками,а другим пеняют.Ужас.АМЛа на них нет,они и рады.Загадили форум пустопорожней болтовней.Да еще и Виктора Каносана обижают.Он у них просит конкретной помощи,а они посылают его......к первоисточникам.А чтобы своими словами что-то объяснить - это они не в состоянии.Видно сами-то в первоисточниках ни хрена не понимают.Физики,едрена вошь.