По идеологии построения. Основной акцент- на относительный уровень звучания данных моноблоков в составе контрольного ( проверенного ) аудиотракта , с последующим доворотом на рабочей системе Франца. Поясню. Делается , к примеру, усилитель и после первоначального тестирования вносятся те изменения ( могут быть любого масштаба , вплоть до выброса в окно ) , которые позволяют с уверенным приближением судить о его потенциале в раскрыве моей системой ( понятно , что не абсолют) и далее -после прослушивания на системе владельца , вносятся окончательные доводки , как правило тактического содержания . Первоначальный проект на уровне
переноса задумок , к примеру -Франца , на уровень - сначала схемотехники ( схемы) , затем обычно месяц всё зреет , образно выражаясь , на уровне глубокого умственного процесса ( хотелось-бы) и потом , когда мозг готов выдать , происходит расстановка комплектации на шасси ( делается макет шасси) и далее , после его изготовления , всё( вся комплектуха) за достаточно короткое время ( не более 2 недель) переносится на готовое шасси. Мне повезло , ибо ещё со студенчества мне фортило чертить весьма сложные проекты ( чертежи) вчистую , избегая тонких линий и всяких там согласований - за что некоторые руководители меня слегка недолюбливали , но потом я понял , что это работа интуитивного канала ( не эзотерического

) , основанного на особенностях бытия конкретной личности.