nihiliste писал(а):
Подошёл практически - это громко сказано. На внутренний провод длиной 34см я намотал сигнально-синхронизирующей добавки всего 18см ( не рассчитал, что понадобится больше провода ). Причем оргонный аккумулятор не добавлял, размышляю, что для этого лучше использовать - ткань пропитанную воском или кожу. А в качестве оргонного рефлектора буду использовать фольгированную ленту из полипропиленового конденсатора. Но, даже то, что уже сделал дало впечатление как буд-то сменил усилитель на более высокий класс. Как буд-то вместо акустических проводов звук пошёл по трубам большого диаметра. Открытый Вами принцип построения линии связи ни много ни мало революционный. И что самое приятное имеется несколько способов его практической реализации. Я, конечно, остановился на самом простом - в один этаж. Без специальной механизации процесс можно назвать - "Закат солца вручную". Но оно того стоило - увидел новый рассвет. Спасибо Вам за открытие.
Андрей, рад, что каким то образом поспособствовал увидеть новый аудио рассвет))
Возможно, что Ваша реализация изложенных мною принципов кабелестроения, еще изящнее моей, и это прекрасно!
Если пожелаете, нарисуйте, что и как