Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 720 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 72  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проект "Ментальный тракт". Пиня вернулся!
СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 16:26 

Юра, я еще ничего не делал.
Пришлите в личку актуальное фото пожалуйста что нужно обработать. Мне не чем работать! :)
ПС.
Про звук и проверить себя спросил чтобы вы отстроились от форума, это иногда полезно. Форум тоже влияет и не всегда положительно (может нафонить).

Последний раз редактировалось Пиня 09 мар 2015, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 16:26 

Юра, у меня сегодня с утра не играет совсем. Вот только только начинает немного приходить в себя. Я даже заглянул сюда:

Вложения:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 17:36 

Пиня писал(а):
Юра, я еще ничего не делал.

Слава Богу, я на это надеялся, так вполне колбасить могло после магнитной бури, значит это оно. Уж очень не хотелось разочаровываться в новых технологиях управления звуком. Поэтому я и написал, что выводы только через трое суток делаю, ведь вижу же, что картинка возвращается на круги своя, медленно но верно. Так и оказалось.
Кстати, сейчас у меня играет прямая трансляция из Берлинской Филармонии (через инет), и всё ещё пока не нравится, звук тонковат, и сцена плосковата, звук не живёт в комнате как обычно, а зажат, а как скрипач - я скрипок вообще пока ещё не слышу, только изображение их на плазме вижу. :D

Так я не понял, как можно фото динамиков сделать ещё актуальнее?они как висели - так и висят, коммутация та же, давно не трогаю, всё то же, переключаю только саму музыку. Или нужно именно вот чтобы минимальное время с момента фотографирования прошло?

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 17:57 

А где висят фото? Мне они нужны.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 18:32 

Пиня писал(а):
А где висят фото? Мне они нужны.

viewtopic.php?f=2&t=1420&start=90

самый верхний пост Серёжи Ефимова с фотой.
Если нужны фоты динамиков крупным планом, отдельно левый и отдельно правый, то я сейчас попрошу жену снять и разместить.

А висят они в прямом смысле - подвешены так, что стена играет роль бесконечного экрана, передние части диффузоров работают на комнату 20 кв.м. а задние дуют во фронтон объёмом около 6 куб м и обшитом внутри звукопоглощением 5 см. Перегородок в заднем объёме между каналами НЕТ, это принципиально. Между корзинами динамиков и стеной типа гофра диффузора (но не гофрированные) из кожи, для исключения ак.КЗ. Механического контакта корзин динамиков и стены - нет.
Если уже опубликованного фото окажется достаточно, то прошу мне в момент старта любых манипуляций послать смс-ку (круглосуточно) на 89031305903, для отсчёта времени. Если буду рядом с системой то смогу понаблюдать, чего и как происходит, и в реальном масштабе времени.

Последний раз редактировалось Proning 09 мар 2015, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 18:53 

Принято в работу. Сообщу СМС.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 19:01 

Спасибо! Только я сейчас часа на три уеду, отвезу своих в Москву и вернусь где-то в 22 - 22:30. А там дальше хоть до утра готов экспериментировать...:-).

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 19:27 

Не спалите город в ходе эксперимента)))

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 21:20 

Сергей Ef писал(а):
Сколько было споров на тему, как замерить качество эмоций от аудио!
Пиня решил и эту проблему в три дня
Женя, ты тогда уж ссылки на ролики давай, которые промеряешь. И выходи с этой методикой на форум soundex.ru для бОльшего скандала)))

Пиня показал 1 процент реальности, что уже для того же сундука очень много!
На самом деле если хотите исследовать, создавать и оценивать надо иметь и развивать прямую "виделку". Без этого качественная работа невозможна.
Любителей халявы (или "божьего дара", "мессинга-шмессинга" и прочих достойных персонажей :) ) разочарую. Это длительный и непростой процесс, требующий кардинальной перестройки себя, поэтому закрытый "нормальному" человеку. Но без него нельзя двигаться сколь нибудь глубоко в тему.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 21:44 

Для Юры!
Система только сейчас вернулась в состояние игры, весь день с утра было такое безобразие, что я занервничал и начал менять кенотроны и триоды.

Пиня, что это было?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 720 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 72  След.