Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О фракталах или письма единомышленников.
СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 13:22 

Проще. По старинке. Проводим опыт на крысах. Крыс набираем с форума АМЛ.

В 1995 г. психолог Френсис Раушер (США) провела опыты с крысами (эти животные, как известно, не обладают эмоциональной реакцией на музыку). Группа из 30 крыс была помещена в комнату, где в течение 2 месяцев но 12 часов в день звучало одно и то же произведение – соната до-мажор Моцарта. Оказалось, что после этого крысы пробегали лабиринт в среднем на 27 % быстрее и с меньшим на 37 % количеством ошибок, чем другие 80 крыс, развивавшиеся эти 2 месяца среди случайного (естественного) шума или в тишине. /Данный эксперимент подтверждает тот факт, что универсальный “механизм” воздействия музыки на живые организмы (в т.ч. и на человека) имеет как доминантную — нейробиологическую, а не эмоциональную природу./

P.S. Музыку Моцарта надо запретить, так как она является психотропным оружием !
Сторонников Изотерона осудить, так как понятие "изотерон" не обосновано, а значит опасно для применения.
Все эксперименты с формой скрипки ( а также бубнов и прочих музыкальных инструментов) запретить, потому что - это аудиогеометрия.
Аминь!

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 13:26 

И самое важное чуть не забыл!!
С сегодняшнего дня слово аноним пишем с двумя А.
АНАНИМ.
Потому что АМЛ так велел!

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 13:54 

Анатолий Лихницкий писал(а):
Сергей Ef писал(а):
Письмо от 21 декабря 2012:

Да просто хочется:
а) отблагодарить человека, который двинул сумасшедшую идею в  инертные массы, не побоявшись лая и помоев.  Я вот так не могу - нервы дороже денег. Клячин вот получил обострение
диабета, защищая свои изделия. Теперь живет на честном слове, сидит на своем форуме и ни в какие споры не вмешивается, даже через интернет.

И б)  сколько еще пройдет времени, пока у меня появятся условия для доведения идей до похожей эффективности...

p.s. Ну, что я говорил? Хитрые начинают помаленьку сознаваться. Скоро всем придётся нехотя  признать либо наличие эффекта, либо его применение втихаря в своей продукции. 
И каждый будет говорить "Да у меня это было еще ХХ лет назаад!"   И кто слышал результат, 20-30-100 ваших клиентов?  
Только за раскрытие уже Юрьич достоин зала славы.

Я почти уверен, что есть подобные рецепты и для получения энергии, да только Юрьичей, ими владеющих, прессуют не хамством на форумах, а непосредственно в голову.

---Цитата:

А с чего вы взяли,что в ламповом нет звезд?У меня в каждом ламповом усе и в корректоре ОБЯЗАТЕЛЬНО есть звезды.Лет так...уже много.

-------

Ананимные восторги! Ну это уже полный пипец! Как можно доверять тому что ни как ни технически ни эзотерически не обосновано. Эфект от чего явно не продемонстрирован. Отзывы все слюни, к тому же ананимные!

Ну почему же анонимные?Лично я звезды ставлю в ламповые усилители и корректоры,научил этому меня Владимир Бабкин,если кто знает.Причем научил довольно давно.А в ДАКе,что доделываю,будет как минимум 3 звезды,а может и 4.Правда об их влиянии или невлиянии никогда ранее не задумывался,просто делал как учили.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 14:12 

yuri писал(а):
Лично я звезды ставлю в ламповые усилители и корректоры,научил этому меня Владимир Бабкин,если кто знает.Причем научил довольно давно.А в ДАКе,что доделываю,будет как минимум 3 звезды,а может и 4.Правда об их влиянии или невлиянии никогда ранее не задумывался,просто делал как учили.

Юрий, поделитесь своим знанием и подробно (можно с рисунком) расскажите о ЭТИХ звёздах.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 14:22 

Понимание влияния - это и отличает обезьяну от человека разумного.
И особое звучание лампы AD1 - это функция ее геометрии. И при подборе материалов для ее повторения надо в первую очередь сравнивать формы кристаллических решеток оригинальных материалов, которые использовались в 30х годах.
Ну и конечно, в цехе должна звучать музыка Моцарта. Только обязательно, используя технологии Кунаширского.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 16:36 

Victor писал(а):
yuri писал(а):
Лично я звезды ставлю в ламповые усилители и корректоры,научил этому меня Владимир Бабкин,если кто знает.Причем научил довольно давно.А в ДАКе,что доделываю,будет как минимум 3 звезды,а может и 4.Правда об их влиянии или невлиянии никогда ранее не задумывался,просто делал как учили.

Юрий, поделитесь своим знанием и подробно (можно с рисунком) расскажите о ЭТИХ звёздах.

Виктор,да я уже показывал.И об этих звездах знают или догадываются наверное процентов 90 участников трех форумов.И тут нет никакой тайны.Это звезды разводки земли и питания.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 16:41 

Сергей Ef писал(а):
Понимание влияния - это и отличает обезьяну от человека разумного.
И особое звучание лампы AD1 - это функция ее геометрии. И при подборе материалов для ее повторения надо в первую очередь сравнивать формы кристаллических решеток оригинальных материалов, которые использовались в 30х годах.
Ну и конечно, в цехе должна звучать музыка Моцарта. Только обязательно, используя технологии Кунаширского.

Сергей,понимания,как такового,пока никакого нет.Хотя само явление есть,по крайней мере для достаточно большого количества попробовавших в реале,а не в теории.И спорить с этим бессмысленно.А вот понять, как работает - это совсем из другой оперы.ИМХО.Ну а по Моцарту...Когда послушал по ютубу ролики,рекомендованные Аббасом,потом сутки приходил в норму.Очень странное воздействие оказывает на меня музыка Моцарта.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 17:04 

yuri писал(а):
Ну а по Моцарту...Когда послушал по ютубу ролики,рекомендованные Аббасом,потом сутки приходил в норму.Очень странное воздействие оказывает на меня музыка Моцарта.

Так и хочется спросить Вас, Юрий, сколько Вам годиков и в каком городе Вы живёте, что парнишка из Диканьки открывает Вам Моцарта и схему усилителя из справочника Юного радиолюбителя.
П.С. Я понимаю, что Вы такой одухотворённый апосля "самого импотентного", но не до такой же степени! Вы же мужчина, поэтому сожмите зубы и терпите этого Моцарта в себе, как бы он Вас не распирал.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 19:54 

graph писал(а):
Обратил внимание на свежий пост про вязку узлов - http://www.classicaudio.ru/phpbb/viewtopic.php?f=2&t=11475

Чайковский, Вы в Воронеже нашли этого человека?

ССАМСОН

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 19:58 

Victor писал(а):
yuri писал(а):
Ну а по Моцарту...Когда послушал по ютубу ролики,рекомендованные Аббасом,потом сутки приходил в норму.Очень странное воздействие оказывает на меня музыка Моцарта.

Так и хочется спросить Вас, Юрий, сколько Вам годиков и в каком городе Вы живёте, что парнишка из Диканьки открывает Вам Моцарта и схему усилителя из справочника Юного радиолюбителя.
П.С. Я понимаю, что Вы такой одухотворённый апосля "самого импотентного", но не до такой же степени! Вы же мужчина, поэтому сожмите зубы и терпите этого Моцарта в себе, как бы он Вас не распирал.

Виктор,а у вас в Таганроге что-то в последнее время чудеса творятся и вы постоянно мелькаете в новостях.В последний раз - сюжет про елку.Там Моцарта явно не хватало,иначе они елку затащили бы мигом.Нет,серьезно,воздействие музыки Моцарта очень сильное,правда для меня скорее в отрицательную сторону.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27  След.