Сергей Ef писал(а):
Письмо от 21 декабря 2012:
Да просто хочется:
а) отблагодарить человека, который двинул сумасшедшую идею в инертные массы, не побоявшись лая и помоев. Я вот так не могу - нервы дороже денег. Клячин вот получил обострение
диабета, защищая свои изделия. Теперь живет на честном слове, сидит на своем форуме и ни в какие споры не вмешивается, даже через интернет.
И б) сколько еще пройдет времени, пока у меня появятся условия для доведения идей до похожей эффективности...
p.s. Ну, что я говорил? Хитрые начинают помаленьку сознаваться. Скоро всем придётся нехотя признать либо наличие эффекта, либо его применение втихаря в своей продукции.
И каждый будет говорить "Да у меня это было еще ХХ лет назаад!" И кто слышал результат, 20-30-100 ваших клиентов?
Только за раскрытие уже Юрьич достоин зала славы.
Я почти уверен, что есть подобные рецепты и для получения энергии, да только Юрьичей, ими владеющих, прессуют не хамством на форумах, а непосредственно в голову.
---Цитата:
А с чего вы взяли,что в ламповом нет звезд?У меня в каждом ламповом усе и в корректоре ОБЯЗАТЕЛЬНО есть звезды.Лет так...уже много.
-------
Ананимные восторги! Ну это уже полный пипец! Как можно доверять тому что ни как ни технически ни эзотерически не обосновано. Эфект от чего явно не продемонстрирован. Отзывы все слюни, к тому же ананимные!