Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О фракталах или письма единомышленников.
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 22:05 

Оцифровки слишком серьезная тема. Если заниматься качеством, то нужно пройти некий минимум, а он не пройден (мною).
Хороший ламповый однотакт выигрывает у усилителя Юрьича, проверялось. Но с лампой свои заморочки - дорого, акустику нужно тщательно подбирать.

Ютуб по звуку ущербное решение. Мегабайты автоматом получаются, когда есть требование не терять музыкальную информацию.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 22:15 

yuri писал(а):
Виктор Павлов писал(а):

Шаляпин.
http://yadi.sk/d/Cjn4TdMF1KknY 43М АМЛ_Шаляпин Элегия_1
http://yadi.sk/d/o90PcEB91Kkpo 43М АМЛ_Шаляпин Элегия_2

Про записывающий тракт будет позднее, хотелось бы услышать отзывы без связи с техникой.

А чем ютуб-то плох?Какое-то повальное увлечение задвинуть ролик подальше,чтобы потруднее его было выковыривать.Зачем эти скачивания на много мбайт?Жесткий диск не резиновый.

Зато Юрий я могу их слушать не через компы, а через специально заточенную систему. Вы учитесь у В. Павлова, как делать хорошо.
П.С. Жесткий диск хоть и не резиновый, зато с него всегда можно безболезненно убрать информацию.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 22:26 

Виктор Павлов писал(а):

Ютуб по звуку ущербное решение. Мегабайты автоматом получаются, когда есть требование не терять музыкальную информацию.

Ну это для кого как.Такое приходилось с ютуба слушать,что иная система на много баксов такого не может выдать.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 22:28 

Victor писал(а):
yuri писал(а):
Виктор Павлов писал(а):

Шаляпин.

Про записывающий тракт будет позднее, хотелось бы услышать отзывы без связи с техникой.

А чем ютуб-то плох?Какое-то повальное увлечение задвинуть ролик подальше,чтобы потруднее его было выковыривать.Зачем эти скачивания на много мбайт?Жесткий диск не резиновый.

Зато Юрий я могу их слушать не через компы, а через специально заточенную систему. Вы учитесь у В. Павлова, как делать хорошо.
П.С. Жесткий диск хоть и не резиновый, зато с него всегда можно безболезненно убрать информацию.

Продублируйте на ютуб пожалуйста.Для СРАВНЕНИЯ роликов ютуба ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО.ИМХО.Если по ютубу не слышно,и другой формат не поможет.Мы же СРАВНИВАЕМ две записи относительно друг друга,а не оцениваем абсолютное их качество.Зачем эти сложности?

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 22:37 

Victor писал(а):
yuri писал(а):
Виктор Павлов писал(а):

Шаляпин.

Зато Юрий я могу их слушать не через компы, а через специально заточенную систему.

Ну и что дальше?Все равно же ничего не слышите.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 22:46 

Victor писал(а):
По идее ламповый сам по себе антенна со своими трансами и дросселями без всякик звёзд.

А с чего вы взяли,что в ламповом нет звезд?У меня в каждом ламповом усе и в корректоре ОБЯЗАТЕЛЬНО есть звезды.Лет так...уже много.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 11:49 

Письмо от 21 декабря 2012:

Да просто хочется:
а) отблагодарить человека, который двинул сумасшедшую идею в  инертные массы, не побоявшись лая и помоев.  Я вот так не могу - нервы дороже денег. Клячин вот получил обострение
диабета, защищая свои изделия. Теперь живет на честном слове, сидит на своем форуме и ни в какие споры не вмешивается, даже через интернет.

И б)  сколько еще пройдет времени, пока у меня появятся условия для доведения идей до похожей эффективности...

p.s. Ну, что я говорил? Хитрые начинают помаленьку сознаваться. Скоро всем придётся нехотя  признать либо наличие эффекта, либо его применение втихаря в своей продукции. 
И каждый будет говорить "Да у меня это было еще ХХ лет назаад!"   И кто слышал результат, 20-30-100 ваших клиентов?  
Только за раскрытие уже Юрьич достоин зала славы.

Я почти уверен, что есть подобные рецепты и для получения энергии, да только Юрьичей, ими владеющих, прессуют не хамством на форумах, а непосредственно в голову.

---Цитата:

А с чего вы взяли,что в ламповом нет звезд?У меня в каждом ламповом усе и в корректоре ОБЯЗАТЕЛЬНО есть звезды.Лет так...уже много.

-------

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 12:06 

Сергей Ef писал(а):
Письмо от 21 декабря 2012:

Да просто хочется:
а) отблагодарить человека, который двинул сумасшедшую идею в  инертные массы, не побоявшись лая и помоев.  Я вот так не могу - нервы дороже денег. Клячин вот получил обострение
диабета, защищая свои изделия. Теперь живет на честном слове, сидит на своем форуме и ни в какие споры не вмешивается, даже через интернет.

И б)  сколько еще пройдет времени, пока у меня появятся условия для доведения идей до похожей эффективности...

p.s. Ну, что я говорил? Хитрые начинают помаленьку сознаваться. Скоро всем придётся нехотя  признать либо наличие эффекта, либо его применение втихаря в своей продукции. 
И каждый будет говорить "Да у меня это было еще ХХ лет назаад!"   И кто слышал результат, 20-30-100 ваших клиентов?  
Только за раскрытие уже Юрьич достоин зала славы.

Я почти уверен, что есть подобные рецепты и для получения энергии, да только Юрьичей, ими владеющих, прессуют не хамством на форумах, а непосредственно в голову.

---Цитата:

-------

Ананимные восторги! Ну это уже полный пипец! Как можно доверять тому что ни как ни технически ни эзотерически не обосновано. Эфект от чего явно не продемонстрирован. Отзывы все слюни, к тому же ананимные!

Последний раз редактировалось Анатолий Лихницкий 21 дек 2012, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 12:06 

Сергей Ef писал(а):
p.s. Ну, что я говорил? Хитрые начинают помаленьку сознаваться.

Обратил внимание на свежий пост про вязку узлов - http://www.classicaudio.ru/phpbb/viewtopic.php?f=2&t=11475

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 13:10 

Анатолий Лихницкий писал(а):
Ананимные восторги! Ну это уже полный пипец! Как можно доверять тому что ни как ни технически ни эзотерически не обосновано. Эфект от чего явно не продемонстрирован. Отзывы все слюни, к тому же ананимные!

О какой демонстрации идёт речь? Надо или самому скрутить звёзды, либо прикупить у автора. Вот смеху то будет, когда Лихницкий купит "нормализатор" у Кунаширского. Аббас так тот сразу или повесится или, как Овод у Войнич, будет орать: Был "этотерон" - нет "эзотерона". И начнёт делать УСи по Кунаширскому. И на двух форумах приводить фото. И писать, что теперь не нужны хлипкие компоненты со свалок. И писать, как замечательно подружился Моцарт с разделочными досками. И будет по привычке покрывать эти самые доски скрипичным лаком, но это только для красоты
П.С. Лихницкий, не могли ли Вы подробнее раскрыть смысл Ваших слов: "эзотерически не обосновано". Это что новое требование при регистрации открытий?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27  След.