Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Межблочные провода EFa Life audio geometry. SilverGold
СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 13:52 

Миша, моё изменилось довольно сильно. Смотрю на мир новым взглядом.
И мир смотрит на меня иначе!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 06:50 

Андрей Чистяков, музыкант (скрипка), город Москва:

"...Я бы хотел напомнить о своих ощущениях по прослушиванию сетевика Сергея Ефимова - чистота, прозрачность, баланс, пространство. Фокус внимания на музыке - меня не накрыло, а увлекало. Термин "накрыло" какой-то наркоманский и не в резонансе с моими ощущениями. Что касается «увлекало» - не хотелось расставаться с хорошо исполненной музыкой, как с чудесным собеседником, который сразу расположил вас к себе. Без образной эмоциональной оценки, нет той степени достоверности, к которой мы так дружно стремимся - «Суха теория...»
В общем, как-то так..."

http://youtu.be/amaHVKTzXKU

http://youtu.be/j-lH7CgWOms

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 10:50 

С 9 по 12 апреля в Москве состоится легендарная выставка аудио-видео аппаратуры высокого класса Hi-Fi & High End Show, которая отметит в этом году свой 20-й юбилей.

Аудиосистема Soundex будет скоммутирована проводами по технологии EFa Life, изготовленными Felix Audio

цап DENSEN DenDAC
пред DENSEN Beat-250 PLUS
оконечники DENSEN Beat-350 PLUS
акустика Dynaudio Contour 3.4LE

Комната 522, Аквариум
http://www.hifishow.ru/visitors/press/n ... dendac-50/

P.S. Densen DenDAC50 – ЦАП - премьера в России, привезет сам производитель. Томас Силисен планирует представлять Densen самостоятельно.

Вложения:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 08:48 

Вячеслав, город Тюмень,
отвечает на вопрос : на какой бренд по звуку похож этот новый межблочник?

"...Сергей, пока не могу определить сходство с чем-то ранее прослушанным, хотя перечень этих кабелей не мал и среди них были достаточно дорогие. У EFa, как я уже писал, помимо высоких аудиофильских показателей, есть какой-то вовлекатор, который заставляет забывать о привычных аудиофильских нюансах и слушать музыку, не концентрируясь на деталях. Повторю, музыка слушается цельно, на едином дыхании, с отчетливым пониманием течения музыкальных событий. То есть все тончайшие детали, присутствующие в записи воспроизводятся отчетливо, но они не разрушают музыку, а помогают сопереживать..."

"....Звучание могу охарактеризовать как очень реалистичное, когда веришь каждому звуку инструментов. Конечно это иллюзия, но очень реальная..."

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 16:31 

Пишет Вячелав, город Тюмень :

"...послушал сейчас Гульда. Ну что сказать? Это просто другая запись, и даже другое восприятие этой записи.
Включил коричневый диск с трека #4 (BWV 1055). Сразу же потрясает качество воспроизведения, т.е. я вообще сегодня не заметил, что записан диск в 1957 г, а раньше такое осознание приходило спустя некоторое время, пока не вовлечёшься. Здесь же как будто альфа-диск поставил. Утрирую слегка, но такое сравнение возникло само собой. Так вдохновенно, филигранно и эмоционально эта музыка прежде не звучала.
Дослушав до конца на одном дыхании, я поставил диск уже с первого трека и опять дослушал до конца. Понравилось еще больше. Такое ощущение, что не звуки музыки льются, а эмоции. Удивительное ощущение. А ведь я сегодня пришел с работы такой уставший.
Подумал, что возможно у меня сейчас сложились в едином действии несколько факторов: силовой EFa, интерконнект EFa и Фрукт. Может одного кабеля будет не вполне достаточно для проявления полноценного эффекта. Вероятно каким-то образом эти кабели гармонизуют весь тракт, не проявляя собственной сущности, собственного характера, окраски звучания. Мне кажется, что эти устройства не отрицают обвязку другими брендами, а просто выявят все лучшее на что она способна. Наверное я фантазирую. Вот такие эмоции..."

Комментарий Феликса:
Нет, это вовсе не фантазии. У меня вообще весь тракт на кабелях EFa, сетевой, межблок и акустический. Очень близкие оценки! Особенно, про то, что кабель не имеет собственного звука.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 14:25 

Пишет Денис, город Москва:

"...Получен сетевой кабель. Вкупе с межблочным кабелем система буквально задышала. Инструменты как будто ожили, в музыке появился нерв, совершенно другой уровень цеплялова. Такого баса я в своем сетапе еще не наблюдал Межблок в одиночку осветлял музыку, добавляя много воздуха, а совместно с сетевым кабелем звучание стало плотнее, прекрасная поддержка со стороны НЧ диапазона - потрясающе передается вокал, бас гитара. Барабаны!
А что же воздух, как там медь и колокольчики? А вот оно, все на месте, никуда не делось, сетевик ничего не испортил, улучшив все остальное. Просто нюансы совсем не замечаешь чуть ли не сразу же после нажатия кнопки Play. Все внимание музыке, она накрывает и увлекает, вызывая положительные эмоции.

Ошеломлен."

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 23:20 

Сергей Ef писал(а):

С 9 по 12 апреля в Москве состоится легендарная выставка аудио-видео аппаратуры высокого класса Hi-Fi & High End Show, которая отметит в этом году свой 20-й юбилей.

Аудиосистема Soundex будет скоммутирована проводами по технологии EFa Life, изготовленными Felix Audio

цап DENSEN DenDAC
пред DENSEN Beat-250 PLUS
оконечники DENSEN Beat-350 PLUS
акустика Dynaudio Contour 3.4LE

Комната 522, Аквариум
http://www.hifishow.ru/visitors/press/n ... dendac-50/

P.S. Densen DenDAC50 – ЦАП - премьера в России, привезет сам производитель. Томас Силисен планирует представлять Densen самостоятельно.

Первый ролик, пришедший с выставки

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 00:34 

Ну, Сереж, за провода прямо совсем не стыдно!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 11:22 

Возможно эти провода выглядят убедительней.
Кто их опознает?

Вложения:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 12:23 

Послушал систему от саундекса - лично мне звучание понравилось. Хотел переговорить с Феликсом - он отсутствовал, по крайней мере двери в 521 комнате мне ни кто не открыл. А вот с Sound Cable у меня не сложилось. помню звучание на прошлой выставке - теперь оно сильно изменилось и не в лучшую сторону по моему. Ранее был хороший баланс, гармония в звучании. сейчас же все развалилось - в общем не понравилось. На сколько тут виноваты сетевики - не знаю. акустика тоже подверглась доработке.Кроме этого сейчас в помещении отсутствовали басовые ловушки. которые были ранее. В общем на мой ух звук нахрапистый. с явным преобладанием баса. зажатой. забитой серединой. не гармоничный и не музыкальный по сравнению с тем, что было ранее. Почему так получилось - наверное по многим причинам, но факт есть факт( на мой ух конечно).

Последний раз редактировалось yuri 10 апр 2015, 12:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26  След.