Сергей Ef писал(а):
так выглядит сетевой дистрибьютор без розеток и вилок. Видны автомобильные клеммники DAXX D48, спиральные вставки и Х-конденсаторы. Все это будет засыпано турмалином, для чего и изготовлен ящик из фанеры.
Если "спиральные вставки" включить наоборот, то в этом узле (цепи) начнется вращение. Или бифиляр Теслы, второе название этого же..
На самом деле это опять же рефлектор для провода который в середине.
Засыпка турмалином - хаотическое преломление падения (на каждом кристалле идет скручивание) среды. Его конечно же слышно..но надо ли?
Это я к тому, что если усилить этот "шум" то будет плохо, а когда на уровне турмалина то вроде наверное и ничего (воспринимается как прирост "энергетики"), поскольку тихо.
Это отвечая на вопрос про "схемы".
ПС.
Интересно услышать мнение Феликса.
Что касается динамика на подмагничевании там такая петрушка. Соленоид служит рефлектором, поскольку это внешняя обмотка, вся "эмоция" именно там.
Если ее проборосить по цепям питания - будет очень хорошо, поскольку весь блок усилителя встанет в правильный режим.
Пробросить можно в любую точку схемы.
Если Феликс планирует сделать это в цепь первички силового транса, то образуется контур трансформатор силовой подстанции - первичка транса питания.
Это довольно таки большой "рычаг" или цепь по протяженности, что важно понимать.
Но лучший результат (или Этап-2), если ввести в схему "искусственный" рефлектор (создать его специально), относительно обеих полуволн сигнала - тогда вообще все оживает.
Как это нарисовать я думаю. Надеюсь что понятно объяснил.