Victor писал(а):
Сергей Ef писал(а):
Но речь про DAC Lampizator.
Вот он практически не дает своего окраса. Он незаметен, хотя положительный результат его работы на лицо.
Я хорошо знаю ДАКи американских фирм EAD, Proceed, Audio Rec., Parasound. Все они имеют свою идеологию и ЛИЦО. Когда я беру домой самопалы близтворящих самодельщиков, то даюсь диву - или у людей с ушами не всё в порядке или с восприятием музыки. Самое главное, что они имеют наглость доказывать мне что вот это вышеперечисленное говно, а их самопал венец всему. Сергей, хрен с ней с рекламой - напиши в личку, где находится в сравнительном ряду этот самопал из Польши?
П.С. Кстати любое вмешательство, включая и моё, в схему фирменных изделий к ничему хорошему не приводит. Что-то становится лучше, а в общем как всегда. Поэтому мне очень смешно читать разных аббасов с их твиками. Хотя, конечно, старые "Филлипсы" твиком испортить трудно, там только молоток и может решить проблему звучания.
Виктор,да не расстраивайтесь вы так.Пусть будет по вашему - лучше всего звучат современные дорогие проигрыватели.И чем дороже - тем лучше.А как же - цена обязывает.Только вот на выставках самое запоминающееся звучание(просто супер звучание) услышал в системе,в которой источником служил старенький апгрейдированный проигрыватель.Но это так,для тех,у кого другое восприятие.Вы,возможно,этого не оценили бы.Ведь недорогой старый,да еще и апгрейдированный,проигрыватель - ну какой звук от него может исходить?Так вот,скажу вам по секрету, ИСХОДИТ МУЗЫКА,Которая(музыка) куда-то пропадает во многих(не говорю,что во всех) дорогих и супердорогих современных проигрывателях.А слышал я их много всяких разных.Правда,как понимаю,вам повезло и вам попадались современные исключительно музыкальные шедевры.Верю.А мне почему-то не так часто.А если еще посмотреть на их цену...Так что мы будем апгрейдировать старье,так оно как-то надежнее и результат более предсказуемый.А не получится с первого раза - переделаем,какие наши годы.Каждому свое.