Результаты батла 30 винтажных сд плееров у Лампизатора:
Звук JVC XRCD 1050 K2
Эта битва была неизбежной. 30 игроков прошли через мои руки, и выбор конечной силы сводится к 5 машинам. Мое субъективное предпочтение находится между двумя из вышеперечисленных. Обратите внимание, что Burr-Brown не попал в финал. Но это было очень близко. - трое других полуфиналистов были все, что были burrbrowners - Kenwood CDP-7090, Shanling T200 и Copland 289.
Я построил Grundig 9009 и JVC 1050 таким образом, что они оба были жестко подключены от ЦАП к XLR, а затем подавали внешний сбалансированный лампозатор, а затем от XLR к моим моно усилителям. Я мог бы переключать входы и слушать ту же музыку с помощью той же настройки, за исключением диска голого игрока и комбинации DAC-чипов. Мы могли бы наконец сравнить яблоки с яблоками.
Приговор - это ... барабаны катятся .... Grundig. Мои субъективные предпочтения относятся к Grundig, но только к волосам.
В обоих случаях звук феноменально хорош. Даже для меня это еще захватывающий опыт.
Общие отличия:
- Grundig требует дорогостоящих балансировочных трансформаторов Sowter, JVC не работает (напряжение dac)
- Grundig имеет очень большой дисплей, JVC extra small
- Механические и электронные детали Grundig для запасных частей могут быть легко использованы. JVC - «белый ворон».
- У Grundig есть тепло, которое вызывает привыкание, JVC более нейтрален и холоднее. На естественных аналоговых записях, таких как бездомный живой альбом Нины Симоне с 1971 года, на Grundig это галлюцинация и эмоциональное вовлечение в опыт. На JVC это только воспроизведение hifi. Для меня - это так.
- Общая конечная цена (базовый игрок, лампация) составляет около 1000 евро в случае Grundig и 500 для JVC. Это большая разница. Для этой разницы вы можете получить усилитель SET из Гонконга.
В случае обоих игроков с Lampizator абсолютный уровень качества будет - со 100% уверенностью - вряд ли будет избит любым новым CD-проигрывателем с книжной книгой, доступным в магазине.
http://www.lampizator.eu/lampizator/REF ... 20dac.html