Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 77  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аудио пробы Yuri
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 11:23 

Ну да не ошибается тот . кто ничего не делает.И вообще в споре рождается истина.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 11:30 

Всем откликнувшимся - огромное спасибо.Мне ваши отзывы очень важны.Распространяться,почему важны не буду.Пусть каждый понимает, как понимает.Но поверьте,прочитав их я еще на шажок продвинулся в понимании...не скажу чего.Чтобы никого не обидеть.Я за свободу восприятия,чего и всем желаю.Относитесь к людям,понять которых вы пока не в состоянии,более терпимо.А то напрошусь к вам в гости и такое понапишу о вашем звуке,мало не покажется.Давайте жить дружно.Не нравился запись - и не надо.Значит вы по другому слушаете музыку и у вас другие приоритеты.Самое главное,чтобы вы не обольщались,что у вас все правильно,а у других не правильно.Я любого из вас могу в этом разуверить,приглашайте в гости.Знайте,к любой системе(за редким исключением) можно придраться,особенно если задаться такой целью.Уверен(процентов так на 99),что и к вашим тоже.Не обольщайтесь.

Последний раз редактировалось yuri 17 ноя 2013, 12:08, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 11:32 

Юрий много экспериментирует, о чем сообщает в своей ветке. Практические результаты вполне интересные.
Не каждый имеет смелость описывать свои ежедневные аудиоопыты, потому что желающих их раскритиковать на форумах предостаточно.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 11:44 

Сергей,да нет,тут все очень корректно.На двух дружественных форумах все было бы намного хуже.Мне,например, более интересна критика,чем похвала.Похвалить себя я могу и сам,а вот покритиковать - лучше пусть другие.Вообще-то критикую я себя тоже сам,но со своих позиций восприятия музыки.А критика других мне важна не в смысле критики того,что я делаю,а в смысле лучшего понимания кто со мной разговаривает,какое восприятие музыки у него самого.Конечно если бы они еще и ролики свои выкладывали - было бы совсем здорово.Но обычно этого ждать не приходится - к сожалению большинство критикующих на это не способны,так как ролики их были бы совсем непотребные.Они этого не понимают и не умеют вообще слушать ролик.Ну а тот,кто умеет их слушать,тот поймет все основное при любом качестве записи.Я уже устал об этом долдонить,бесполезно.Вот примерно так.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 11:59 

"Вот сейчас сижу слушаю старые записи Джанго Рейнхарда - запись конечно очень неважная, но именно "Нерв,драйв,чувства,жизнь есть"! Воистину." - цитата mixtver.

Как понимаю,слушаете ролики ютуба? А на чем вы их слушаете? Дайте ссылочку,я тоже их послушаю и сравню со своими роликами.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 12:18 

yuri писал(а):
Знайте,к любой системе(за редким исключением) можно придраться,особенно если задаться такой целью.Уверен(процентов так на 99),что и к вашим тоже.Не обольщайтесь.

Юрий, тут есть тонкость - раскритиковать может любой. Просто ваше, конкретно, мнение не имеет ни для кого, кроме вас лично, никакой ценности и веса.
Мнение Сергея Ефимова имеет, Михаила Уракова имеет, Франца, Джина - имеет. моё - имеет.. Ваше - полный ноль. И своими роликами вы сами формируете такое мнение и утверждаете его.
О чем вам на всех форумах уже намекнули или прямо сказали.
АМЛ тоже говорил. Я его цитировал :)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 13:09 

Eugen Komissarov писал(а):
yuri писал(а):
Знайте,к любой системе(за редким исключением) можно придраться,особенно если задаться такой целью.Уверен(процентов так на 99),что и к вашим тоже.Не обольщайтесь.

Юрий, тут есть тонкость - раскритиковать может любой. Просто ваше, конкретно, мнение не имеет ни для кого, кроме вас лично, никакой ценности и веса.
Мнение Сергея Ефимова имеет, Михаила Уракова имеет, Франца, Джина - имеет. моё - имеет.. Ваше - полный ноль. И своими роликами вы сами формируете такое мнение и утверждаете его.
О чем вам на всех форумах уже намекнули или прямо сказали.
АМЛ тоже говорил. Я его цитировал :)

НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ(специально для вас пишу с большой буквы).Достаточно почитать то,что про вашу систему написал Олег,волосы дыбом на голове становятся.То-то вы отказались показать мне ее звучание,теперь понимаю.А то - Вот перееду,приглашу.Три года ждал переезда вашего,потом узнал,что ни за что...Да,еще.Звучание лоутеров мне не совсем нравится,есть крикливые нотки на середине.И он один баса настоящего выдать не сможет в принципе,о чем вы возможно и не догадываетесь,так как с восприятием баса,как понял,у вас проблемы.А может со всем остальным тоже? Но за критику спасибо,я все лучше и лучше начинаю вас понимать.Ролика со звучанием вашей системы мы конечно вряд ли дождемся?

Последний раз редактировалось yuri 17 ноя 2013, 13:31, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 13:26 

yuri писал(а):
[То-то вы отказались показать мне ее звучание,теперь понимаю.А то - Вот перееду,приглашу.Три года ждал переезда вашего,потом узнал,что ни за что..

Я присмотрелся к Вам, Юрий и передумал. Нет смысла приглашать в гости неадекватного и невменяемого человека. Имею полное право выбирать, кому отказать, а кого пригласить :)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 13:33 

Eugen Komissarov писал(а):
yuri писал(а):
[То-то вы отказались показать мне ее звучание,теперь понимаю.А то - Вот перееду,приглашу.Три года ждал переезда вашего,потом узнал,что ни за что..

Я присмотрелся к Вам, Юрий и передумал. Нет смысла приглашать в гости неадекватного и невменяемого человека. Имею полное право выбирать, кому отказать, а кого пригласить :)

Ладно оправдываться-то.Было бы что показать,пригласили бы.К моему мнению некоторые адекватные люди все же прислушиваются.Как бы вам и ни хотелось обратного.Как бы сказал Вадим***: "Ролик давай".Мы все,совместно,сравним его с последними роликами Вадима***.Что-то мне подсказывает...

Последний раз редактировалось yuri 17 ноя 2013, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 13:39 

yuri писал(а):
[
Ладно оправдываться-то.Было бы что показать,пригласили бы.

Юрий, Смысл? Я же показываю свою систему каждому таджику - сантехнику, пришедшему прочистить унитаз. Его дело - Унитаз. Пусть им и занимается.
Систему надо показывать тем, кому интересна Музыка и кто в ней что - то понимает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 77  След.