Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 959 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 96  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лекции Кунаширского. Несимметрия, короткий путь и голли
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 23:08 

Записал на балванку тестовый трек Кунаширского: http://narod.ru/disk/14434330001/Jubile ... o.wav.html
У меня воспроизводится хорошо, довольно живо. Кстати и музыка хорошая. Не составит ли Юрич конкуренцию АМЛ?

Заголовок сообщения: Re: Лекции Кунаширского. Несимметрия, короткий путь и голли
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 18:06 

Вот что пишет Кунаширский: "Крайний вариант моего этапного труда, оцифрованный суперэлептической головой SHURE-V15-TIP-3 для классики и джаза. Если вы неосторожно включите эту тему, будьте готовы к новым приступам меломании и жажды вынести свой комплект в направлении дачи или ближайшей помойки. Тема суровая для аудио аппаратуры и особенно её продавцов. Безупречный тест всего вашего аудиотракта!"
Если верить его словам, то получается , Виктор, с Вашим трактом что-то не то, и повышать квалификацию нужно Вам, а не мне. :D

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 23:31 

Видите ли, уважаемый гуру, у меня со звездами не так все однозначно. Их дальнейшая судьба в моей системе еще не определена. Дело в том, что я пробовал их отключать несколько раз и слушать без них, но потом возвращал их обратно. Эффект при отключении был такой: звук сначала становился как будто бы прозрачнее и мягче, немного добавлялись высокие, и мне это нравилось, но через некоторое время было такое ощущение, что чего-то не хватает. Такая вот наркотическая зависимость. Единственное логическое объяснение этому феномену, как мне кажется, такое: геометрия звезд, при их использовании, вносят в звучание музыки некую энергию, которая в моем восприятии выражается как наполненность и завершенность, музыка не дробится на составляющие, а воспринимается одним целым, выражая как бы свою суть. Но вместе с этим включение в цепь пятиметрового куска не диафильного провода вносит некоторую грубость. Поэтому при отключении звезд и наблюдается сначала положительный эффект, а когда подзарядка системы звездами постепенно заканчивается, это начинает ощущаться. Может я не прав, но другого объяснения пока нет. Кстати был интересен случай первого отключения. Когда я в первый раз отключил звезды и уже готовился к выносу их в гараж, решил вдруг сделать небольшую перестановку, вынес из комнаты компьютерный стол. Как только я его вынес, звук системы сразу как-то развалился. Хотел было стол назад вертать, но решил сначала звезды попробовать. Как подключил, все встало на свои места. Такие вот бесовские штучки.:)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 08:23 

По наблюдениям согласен с Юрием.

музыка не дробится на составляющие, а воспринимается одним целым, выражая как бы свою суть

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 10:23 

Сергей, переслушиваю сей момент оперные арии разных исполнителей(-ниц). Не оторваться. В тракте черные нормализаторы и входной корректор. Пока не смог удачно подключить к ним дополнительные нормализаторы (трехлетней давности).

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 16:56 

Виктор, я тоже в чудеса не верю. Более того, уверен, что их не существует. Если мы не можем объяснить какое-то явление, это не значит, что оно не научно.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 18:42 

Звезда , как объект для подражания, только на первый взгляд простое устройство.
До тех пор, пока Автор не разъяснит ее принцип действия, звезды будут всех мастей и в большинстве случаев их эффект не совпадет с описанным Автором и желанием тех, кто их пользует.
Прошло более года, как я скрутил звезду. Но до сих пор не знаю , как она работает. Без этого знания повторение невозможно, мартышкин труд.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 19:38 

Сергей Ef писал(а):
Звезда , как объект для подражания, только на первый взгляд простое устройство.
До тех пор, пока Автор не разъяснит ее принцип действия, звезды будут всех мастей и в большинстве случаев их эффект не совпадет с описанным Автором и желанием тех, кто их пользует.
Прошло более года, как я скрутил звезду. Но до сих пор не знаю , как она работает. Без этого знания повторение невозможно, мартышкин труд.

Вот, видимо ответ автора Звезды:

MasterAndrey

Добавлено: 05-06-2013 18:31
Ну а в качестве моей доброты, я скину вам простой опыт - Kubik Coil (First Coil) 001 .
В некотором роде "игрушка" из этого кино братишка(принципиально по роду акустического эффекта) моей звёздочки.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 14:08 

Добрый день!
Вот это видео немного раскрывает связь сокральной геометрии, цветка жизни, Родина, и, исходя из цитаты выше, "Звездочек": http://www.youtube.com/watch?v=H49RWfaiRMg
Интересно, такие же принципы в нормализаторах НЛО?

А вот интересная статья про 18,1 см и поле земли: http://realorgon.blogspot.com/2012_04_01_archive.html

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 15:20 

Помнится Евген начинал опыты с медными трубками .
Вот и точный в размерах рецепт, благодаря nottol :

http://realorgon.blogspot.ru/2012_04_01 ... e.html?m=1

Благодаря пионерным работам упомянутых выше ученых, становится возможным описать конструкцию резонансного эфирного устройства, которое автор назвал "Chi Карандаш." Устройство построено вокруг центральной резонансной полости. Формула для вычисления размеров резонансной полости была получена из исследования эксперта баллистики Джеральда Булла (Gerald Bull) из Филадельфии.
"Испускающее" устройство - в основном цилиндрическая металлическая полость с не-металлическим внешним слоем. Посредством граничных явлений, обнаруженных Райхом, эфир всасывается из пространства через боковую поверхность и испускается через оба конца. (В принципе это подобно лазеру.) Геометрические энергетические поля вокруг испускающего устройства изображены на рисунке.

"Испускающее" устройство

Как построить испускающее устройство. Требуются следующие принадлежности :
- Отрезок 5/32 дюймовой медной трубки (внутренний диаметр трубки 0,396875см.);
- 1/8 дюймовой мягкий хлопковый шнур (наружный диаметр шнура 0,3175см.);
- Металлический резак для трубки;
- Метр, острый нож, клей.
Отрезать кусок медной трубки, длиной ровно 18,1 cм.
Применить маленькую бусинку горячего клея к внешней стороне одного конца, и прикрепить хлопковый шнур.
Намотать 2 cм за раз, приклеить бусинку горячего клея, и так оберните шнуром вокруг всей трубки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 959 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 96  След.